Download Game Subway Surfers Beijing for PC [18Mb]

2/22/2014

Game Subway Surfers adalah game arcade kejar-kejaran antara si anak dan satpam gendut dengan alasan si anak mencorat - coret dinding Subway dan biasanya game ini ada di Android, tapi sekarang sudah keluar nih Subway surfer for PC. Langsung sedot sob!!!







  • Screenshots:


Link Download:
Download Game Subway Surfers Beijing FOR PC [Mediafire]

  • Recommended Requirements System:
OS : Windows XP,7,8
Processor : Intel (R) Pentium(TM) or High @1.6GHz
Memory : 512Mb RAM or High

  • Installation:
1. Extract file
2. Open folder Subway Surfers Beijing
3. Click "Subway_Surfers_Beijing.exe"
4. Play & Enjoy! :D

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
Anonim
27 Oktober 2014 19.06 delete

mantap gan, dicoba dulu!!!

Reply
avatar
Anonim
16 Januari 2015 09.13 delete

ini beneran subway surf beijing gan?

Reply
avatar
20 Januari 2015 21.26 delete

Iya work kok, itu masih versi pertama on PC dan belum ada updatenya lagi. Karakternya juga masih sedikit ga kaya ditanah kelahirannya di Android tapi keseruannya ga ada bedanya kok, Thanks udah mampir sob.. :D

Reply
avatar
20 Maret 2015 19.28 delete

gan ad yang versi tokyo-paris-hawai ga?

Reply
avatar
20 Maret 2015 20.15 delete

di mbah google sih ada, di sini blum sempat saya post :) . Nanti deh kalau ada waktu saya tambahin versi lainnya :D . Thx gan (y)

Reply
avatar
8 Juli 2015 12.02 delete

Oi kok ini subway nya gk di beijing?

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon