Misteri GTA San Andreas Pilihan & Lengkap!!!

2/21/2014
GTA? Siapa yang ga kenal dengan game ini, game yang sudah mendunia & pastinya udah pada kenal dong,,!! kalo sekedar misi di gta, ngebunuh, perang,dan cuma maen - maen doang engga seru, mending cari yang baru :D Sekarang saya akan ngasih tau nih "Misteri GTA San Andreas". Engga nunggu lama,kita langsung aja liat misterinya horeee.. \^o^/. CEKIDOT..!!!





1Peta GTA Vice City Di GTA San Andreas (SA)



Inilah peta GTA Vice city. Tapi ini juga ada di GTA SA. tempatnya adalah kota kecil yang ada di sudut kiri bawah pada peta, ada tempat sampah besi berbentuk tabung(bukan yang kotak), lihatlah di dalam ada peta GTA vice city.

2. Kaset GTA Vice City di GTA SA



Kaset GTA Vice City ternyata di jual di dalam game GTA SA. Tetapi sayangnya kaset itu tidak bisa dibeli. ini ada di Zero's RC Shop di kota San Fierro.

3. Ghost Car


Ini adalah suatu mobil yang aneh di GTA San Andreas. Ghost Car memiliki ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. ada yang bisa berjalan sendiri,tetapi berhenti jika mobil itu menabrak benda di depannya,letaknya di Back O'Beyond dan yang tidak berjalan di Shady Creek. 


4.Ghost Vortex


Vortex adalah kendaraan amfibi (bisa didarat dan air). Tetapi yang ini tidak seperti Vortex biasa , tetapi ini bisa berjalan walaupun tidak ada penumpangnya. Ini berada di Bayside Marina tepatnya ada di pojok kiri atas pada peta.


5. Suicidal Pendestrian



Orang bunuh diri di-GTA :O. Orang ini berada di Flint County. Ceritanya orang ini memotret sungai lalu, dia berjalan sendiri menuju sungai dan terjun T_T.


6. Body Bag

Ini Rahasia GTA San Andreas yang aneh. Karena, disana ada lubang yang didalamnya ada 6 kantung mayat dan juga 1 mobil Bob Cat tempat membawa mayat itu. Misteri ini dikaitkan dengan Serial Killer di GTA SA. Lubang ini terletak di Verdant Meadows.


7. Strange Phone Number



Inilah telepon rahasia yang ada di save house madd dogs di San Fierro. Dengan nomer 333-747123. Jangan di telepon yahh,,


8. Screaming Voice 

Ini suara teriakan di Mount Chiliad. Suara teriakan bisa didengar bila anda melihat orang menaiki sepeda di Mount Chiliad. Saya juga belum pernah mendengar. Bila ingin mendengar, datang saja di Mount Chiliad atau di Back O'Beyond. kejadian ini juga dikaitkan dengan adanya Ghost Plane.


9. Cluckin Bell in Fort Carson



Ini adalah Cluckin Bell satu satunya yang tutup pada pukul 12.00 malam dan buka pada jam 06.00. Kalau anda ingin tau lihat saja pada jam tersebut. Menurut saya mungkin karena disana sepi penggunjung kali yah!! jadinya pekerjanya pada pulang gara2 bete/ngantuk. hehehe :D

10.CJ's Mom Ghost

Inilah ibu Carl Johnson ( CJ ). Ibu CJ hanya jarang-jarang saja. Ini hanya bisa di lihat di kamera saja. Tempatnya ada di rumah pertama CJ. Ibu CJ keluar maksimal 30 menitan saat kita melihat dengan kamera, kata teman2 saya OoO.


11. Rusty Wheels Chair



Ini adalah kursi roda tua yang sudah berkarat. Kursi roda ini berada di danau dan ada rumah tua disana. Kalau tidak salah ada di palopino creek beach. Misteri ini terungkap bila anda sudah menuntaskan misi.

12. Strange Call

Strange Call adalah telepon yang aneh. Anda akan di telepon bila anda belum punya pacar alias jomblo sesudah semua misi tertuntaskan. Telepon ini akan datang pada pukul 3.33 dimanapun anda berada.


13. Blue Hell


Blue Hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:

- Pergi ke gym los santos, cheat jet pack, pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.

- Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.


14. Mysterious Figure in Ghost City





Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.


15. Spike’s Crypt


Pergi ke Makam Santos Los mana ibu CJ dikuburkan dan melihat di
crypt. Anda akan melihat TV, kursi dan beberapa kotak pizza. Ini adalah
referensi untuk Spike dari Buffy The Vampire Slayer yang memiliki serupa set-up di
pertunjukan.
Empty Diner ini adalah mistery yang terakhir, mistery ini tempatnya di PALOMINO CREEK, mistery ini adalah sebuah tempat makan, yang misterynya belum di pecahkan.


16. The Fort Carson Tunnel


Terowongan ini dapat ditemukan di sebelah laut, di sebelah barat dari Fort Carson. hal ini
khusus apa-apa selain dari kenyataan bahwa ia mengandung sebuah bintang yang diinginkan, sehingga
menjadikannya tempat yang sempurna untuk bersembunyi dari polisi. Ini mungkin sebuah referensi untuk
pasukan kavaleri yang jatuh ke lubang besar dekat Fort Carson dalam
Abad kesembilan belas tetapi link ini sangat longgar. Hal ini juga memegang gelar dari
hanya formasi bawah tanah alam di dunia game San Andreas.


17. Lil’ Probe Inn


Bar ini berbasis UFO adalah spoof pada bar kehidupan nyata disebut Lil ‘Ale Inn di
Rachel, Nevada. Bar juga berisi Peta Misterius, yang merupakan
dijelaskan peta San Andreas yang titik-titik lokasi tertentu di San
Andreas. Hal ini dapat ditemukan di bagian belakang dari Inn Probe Lil ‘dekat kantor
meja atau di dalam Toreno’s Cabin itu. Jika Anda menyelidiki lebih, Anda akan menemukan banyak
lokasi memiliki landmark yang memiliki referensi ke sejarah lokal. contoh
adalah Las Venturas stadion dimana banyak hippies meninggal pada tahun enam puluhan setelah
tersedak kodok. Hahahaha.. ada - ada aja.



18. Rokstar /Pembuat GTA San Andreas


             Rokstar adalah tulisan " R* " kalau gak salah ada di gereja di Los Santos atau kota pertama. Tepatnya ada di kaca warna warni yang ada di bagian depan gereja, perhatiin kaca gerejanya pasti berbentuk Rockstar.

19. Statue Of Gta Vice City

Patung ini berada di pertokoan GTA San andreas. Kalau gak salah di kota Los Santos depan tempat basket.

20. Ghost Train



Ini adalah kereta yang paling aneh bagi saya karena kereta ini berhenti di tengah hutan. Ini cuma trik , Caranya anda naik di atas kereta. Anda menembakinya saat anda berada di Flint County dan keretanya berhenti di Cuaca berkabut juga ada darah di bawah kereta api. Ingat ada di Flint County.

21. The Bio-Well

 
Sumur ini adalah sumur satu satu nya yg ada di montgomery GTA San Andreas.


22. Underworld ( Mysterius Roof )


 
Atap gedung ini sangat aneh, soal atap ini bisa tembus ke bawah bumi. coba deh kalian lewatin atap itu dari depan pertama-tama kode jetpack dulu nah sekarang coba lewatin atap itu. tembus kan !
terus kalo kita terus kebawah kita akan muncul di depan gedung itu tanpa menggunakan jetpack alias menghilang, tapi klo kalian jalan lurus aja seolah olah kita berada di dasar bumi (Underworld).
kalo gak salah gedung ini lokasi nya di “King’s”.


23. Easter Eggs


Ini tempelan Kertas yang ada di jembatan yang berwarna merah bertuliskan "no easter egg. up here" atau diartikan ke bahasa indonesia "tidak ada telur paskah. kembali pergi"

24. Liberty City

Ingat kota yang ada di GTa Vice City. Anda dapat ke sana Caranya datang ke GYM cari sudut gelap terbang memakai Jetpack. Tandai di Pantai kota pertama pada peta. Datanglah kesana.

25. Polisi Pemerkosa 


Posted Image                      

 Ini polisi yang memperkosa penduduk di parkir kantor polisi kota pertama.walaupun sudah di cheat polisi cuek anda tetap di tembak. 

26.V-Rock Hotel

Di Las Venturas, sebagai referensi untuk baik Vice City GTA dan Hard Rock Cafe,
salah satu hotel adalah hotel V-Rock. V-rock menjadi salah satu stasiun radio
di GTA Vice City di mana WCTR DJ Lazlow dipekerjakan


27. Aldea Malvada The Lost Pueblo

Ini adalah lebih besar dari dua set reruntuhan Amerika / asli Meksiko dalam permainan.
Mereka berdua berhubungan dengan sejarah biografi daerah, terutama, yang
cerita dari unit kavaleri yang jatuh ke lubang dekat Pendeta Fort.


28.Ghost Graffiti



 Yang ini termasuk misterius. Ini seperti tulisan geng. Disebut misterius karena kadang - kadang bisa hilang juga bisa ada lagi. Bila ingin melihat datanglah di kuburan di San Pierro atau Kota pertama.

29. Live Mud




 


yg ini sungguh menarik nih teman, ternyata di daerah mount chiliad ada lumpur hidup nya. lokasi nya saya kurang tau soal nya saya gak bisa ngliat peta, tuh liat ajah peta nya gak ada gambar nya, jadi susah mau mendeteksi nya, tapi klo gak salah itu di daerah Mount Chiliad. nanti disitu ada lingkaran kecil. tapi awas kamu jgn coba2 masuk ke lumpur itu nanti “WASTED”.

30. Tall Pointy Building



 


Pergi ke San Fierro dan mencari Scraper Sky tertinggi di sana. Anda dapat mengambil
selatan pintu masuk ke puncak gedung. Ada parasut di sini untukbase-jumping. Pada setiap sisi bangunan adalah tanda-tanda beberapa humoris.

Share this:

Related Posts

First

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon