Download Lost Saga Thailand, USA, China, dan Eropa

12/24/2014 Add Comment

Bosen maen Lost Saga Indonesia? Banyak cheater? Char LSI kebanned? wkwkwk.. :D pastinya Bete-in dah (Pengalaman saya :' v). Bagi sobat" yang mau nyoba Lost Saga (LS) dari luar negeri, kenalan dan bermain Lost Saga dengan orang asing, bisa di download dibawah sesuai negara yang diinginkan.

- Link Download Lost Saga Thailand: [Download]
- Link Download Lost Saga USA: [Download]
- Link Download Lost Saga China: [Download]
- Link Download Lost Saga Eropa: [Download]

Hitman 2: Silent Assassin Full Version [Compressed: 180Mb]

12/23/2014 Add Comment
Hitman 2: Silent Assasin adalah Stealth video game yang dikembangkan oleh IO Interactive dan diterbitkan oleh Eidos Interactive . Ini adalah entri kedua dalam Hitman seri dan sekuel Hitman: Codename 47 . Album ini dirilis untuk Xbox konsol permainan pada tanggal 30 September 2002, Microsoft Windows dan PlayStation 2 versi dari permainan yang dirilis pada 1 Oktober 2002, dan GameCube Versi ini kemudian dirilis pada Juni 2003. Permainan ini kembali dirilis untuk Windows melalui Steam layanan distribusi online. Sebuah sukses komersial, permainan telah terjual lebih dari 3,7 juta kopi per 23 April 2009 dan merupakan penjualan terbaik Hitman permainan sampai saat ini. Dalam permainan, pemain mengasumsikan peran seorang pembunuh yang dikenal sebagai Agen 47 . Permainan kemajuan sebagai pemain melakukan pembunuhan kontrak dengan memecahkan teka-teki untuk mengatur tersembunyi, pembunuhan bisa dilacak. Sumber definisi: Wikipedia



  • Screenshots:





  • Minimum System Requirements:

- CPU: Pentium 3 450 MHz or equivalent
- VGA: 100% DirectX 8.1 compatible video card with at least 16 megabytes of video memory
- DX: DirectX 8.1
- OS: Microsoft Windows 98/ME/XP/7
- HDD: 800 MB uncompressed free hard drive space
- Sound: 100% DirectX 8.1 compatible sound card

  • Installation:

1. Extract file Rar
2. After that, Open Folder "Hitman 2 Silent Assasin[www.blog-hafid25.blogspot.com]"
3. Run setup "Hitman 2 Silent Assassin.exe" and follow the instructions
4. Open your folder Hitman where your put its
5. Run "hitman2.exe" , Play and Enjoy! :D

Link Download:

Hitman 1: Codename 47 Full Version [Compressed: 130Mb]

12/20/2014 Add Comment
Hitman: Codename 47 adalah action - adventure stealth video game yang dikembangkan oleh IO Interactive dan diterbitkan oleh Eidos Interactive . Ini adalah entri pertama dalam Hitman seri, dan diikuti oleh Hitman 2: Silent Assasin . Cerita berpusat pada Agent 47 , yang ditingkatkan secara genetis manusia klon bermerek dengan barcode tato di bagian belakang kepalanya, yang ketat dilatih dalam metode pembunuhan. Setelah melarikan diri dari fasilitas uji, 47 disewa oleh Agency , Eropa pembunuhan kontrak organisasi. Misinya membawanya ke beberapa lokasi di Asia dan Eropa untuk membunuh penjahat kaya dan dekaden. Sumber: Wikipedia








  • Screenshots:




  • Minimum System Requirements

- OS: Windows 95/98/ME
- CPU: Pentium 2, 300 MHz Processor
- Memory: 64 MB
- Hard Drive: 400 MB Free
- Video Memory: 16 MB
- Sound Card: DirectX Compatible
- DirectX: 7.0a
- Keyboard & Mouse
- CD/DVD Rom Drive
  • Installation:
1. Extract file Rar
2. After that, Open Folder "Hitman Codename 47[www.blog-hafid25.blogspot.com]"
3. Run "Setup" and follow the instructions
4. Open your Hitman Codename 47 where your put its
5. Click "Hitman.exe" , Play and Enjoy!! :D

Link Download:

Jungle Racers [Compressed: 63Mb]

12/17/2014 Add Comment
Jungle Racers adalah game balapan adrenaline yang berlatar tempat di sebuah hutan dengan mengendarai Truk, Jeep, Pickup and Buggies. Game ini juga dibagi menjadi 3 mode yaitu, Race, Elimination, dan Time Attack.

Winning Eleven 9 RIP [Compressed: 290Mb]

12/17/2014 5 Comments
Winning Eleven (sering disingkat WE, baca: wé-é) adalah nama video game sepak bola populer yang dikembangkan oleh Konami Computer Entertainment Tokyo. Game ini tersedia dalam beberapa platform: PS2, Xbox, PSP dan PC. Ironisnya di Indonesia, video game ini populer justru bukan-lah versi asli yang dikeluarkan oleh Konami seperti
yang tercantum di bawah, melainkan versi yang telah dimodifikasi patch-nya oleh beberapa cracker Indonesia, sehingga muncullah versi-versi WE yang "merakyat" seperti Liga Bank Mandiri, Tiger Cup, Liga Champion, Piala Dunia, terakhir WE 10^16, adapun WE 234^3 dan sebagainya yang dikenal oleh berbagai lapisan masyarakat Indonesia yang menggemari sepak bola.
Sumber: Wikipedia





  • Screenshots:







  • Minimum System Requirements

- OS: Windows 98/ME/2000/XP
- CPU: Pentium 2 @ 800 MHz Processor
- RAM: 256 MB
- Hard Drive: 1.1 GB Free
- Video Memory: 64 MB
- Sound Card: DirectX 8.1 Compatible
- DirectX: 8.1
- Keyboard and Mouse
- DVD Rom Drive
- GAME PAD STRONGLY RECOMMENDED

  • Installation:

1. Extract file
2. Open folder WE9> World.Soccer.Winning.Eleven.9> and Run "Setup.bat"
3. After finish the Installation, copy crack into your WE9 folder and replace it
4. Open "WE9.exe"
5. Play and Enjoy! :D

Link Download:

Medal - medal dari Quest Battle di Lost Saga

12/15/2014 Add Comment
Kalo Sobat sudah mengunjungi artikel ini pasti pada kepo yah..! :v tentang medal - medal yang akan sobat dapatkan jika sobat sudah menyelesaikan Quest Battlenya, pasti iya dong! :D :p . Ya udah, nih saya kasih tau bocoran biar lebih semangat ngejar medalnya :D.

Cara membuat Spoiler (Show/Hide) di Blog

12/14/2014 Add Comment
Yap..! udah lama nih engga ngepost tentang tip & trik tentang Blog, tapi tadi saya baru ketemu ide habis googlingan nyari cara membuat spoiler di Blog. Spoiler itu apa min? Spoiler (Show/Hide) bisa dibilang bingkai sebuah tulisan, widget HTML/Javascript, gambar, dan lainnya dengan cara buka tutup. Hal ini digunakan untuk memper-irit tempat pada template blog atau bisa juga lainnya terserah sobat. Engga usah banyak cincong, yok langsung aja Sob! kita ke Step membuatnya :D.


1. Copy kode berikut:

<div><div style="margin-bottom: 2px;"><b><small>Judul disini</small></b>

<input value="Show" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"></div>

<div style="border: 1px inset; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">

Masukkan Tulisan, widget HTML/Javascript atau gambar sobat disini

</div></div></div>

Keterangan:
Pada Kode berwarna Hijau : Isi judul sesuka sobat
Pada Kode berwarna Merah : Masukkan Tulisan, widget HTML/Javascript atau gambar sobat


2. Paste kode tersebut pada:
  • Ingin dijadikan widget: Blog sobat> Tata Letak> Tambahkan Widget> HTML/JavaScript>Paste Kode tersebut> Simpan.
  • Ingin ditambahkan pada artikel: Blog sobat> Entri baru> pada kertas entri tersebut sobat pilih HTML (terletak di pinggir kiri tombol Undo pada Tool bar) > Paste kode tersebut> Kembali lagi ke tombol Compose (sebelah kiri Compose)
3. Sebagai Contohnya:

Saya berjanji, akan mengklik "Like/Suka" sesudah mengklik:  (Hayo luh udah janji :v)

Download GTA Vice City for PC [Full Compressed: 240Mb]

12/14/2014 1 Comment
 Grand Theft Auto: Vice City (GTA:VC) adalah permainan video keempat dari franchise Grand Theft Auto. Didesain di Britania Raya oleh Rockstar North (sebelumnya DMA Design) dan diterbitkan oleh Rockstar Games, permainan ini diluncurkan pertama kali di Amerika Utara pada tanggal 27 Oktober 2002 untuk PlayStation 2 dan dengan cepat menjadi permainan video dengan penjualan terbaik tahun itu.

Mengungkap MITOS Dungeon Lost Saga

12/13/2014 Add Comment

Kali ini saya akan mengungkap mitos mitos Dungeon di Lost Saga. Langsung aja yak ke Topic nya

1. 12 Menit, ini sebenarnya hanya lah tipuan orang2 yang baru masuk room dungeon saat dungeon sudah dimulai, karna klo yang baru masuk kemudian dungeon nya selesai dibawah 10 menit mereka akan mendapat hadiah yang kecil, makanya mereka berkata "12 Menit, hadiahnya bagus".

Trik Sukses Relic Hunting Lost Saga

12/13/2014 Add Comment
Yups, Kali ini kita akan membahas salah satu penghasil peso di Lost Saga, Yaitu Relic Hunting.
Kali ini saya akan men-share Trik sukses relic tersebut berdasarkan pengalaman saya, Berikut adalah triknya:
1.MAP, ya map berpengaruh terhadap hasil relic kita. (Recommended: Water Park)
2.Jumlah Player, ya jumlah player juga berpengaruh terhadap success rate Relic kita, usahakan cari plaza yang relic-nya 4-4.Penjelasan 4-4: maksudnya 4 player dikiri 4 player dikanan.

Cheat Hitman: Codename 47 PC Lengkap!!!

12/11/2014 Add Comment
Sampul

CHEATS

*) Penting!!!
Untuk mengaktifkan cheat kita harus keluar permainan dahulu. Dan Copy paste "enableconsole 1" (Tanpa tanda petik) ke lokasi Folder: Hitman Codename 47> buka "Hitman.ini" dengan notepad> paste di bagian paling bawah>save. Lihat gambar dibawah:

Screenshot 1

Jika sudah selesai, pada saat main/play sobat pencet keyboard tanda ~ (biasanya disebelah kiri keyboard 1) dan ketik cheat dibawah:
Kebal - god 1
Peluru Tak terbatas - infammo
Membuka Semua Item (Senjata, Kunci, Pesan, dll.) - giveall
Musuh tidak menyerang (Seakan kita tidak ada) - invisible 1

Punya Ide:

GTA 6 Release Date 2018?

12/10/2014 Add Comment

SOURCE: GTA 6 Grand Theft Auto
Rockstar GTA series is one of the most popular series of action-adventure, open world, crime and role playing games. Rockstar North is not just limited to grand theft auto only, but its base is GTA series only. Rockstar has recently launched the 5th Grand Theft Auto version and it leads to a huge success. So now all the die hard fans of GTA series are expecting a new adventure and excitement in GTA 6.

Franklin Skin HD v2.0 GTA V for GTA SA

12/06/2014 Add Comment
Franklin adalah aktor utama dalam sebuah game GTA V. Franklin juga mempunyai 2 sahabat yang kebetulan aktor utama juga dalam sebuah game itu, yaitu Trevor dan Michael.
  • Author: Rhyo Permata
  • Screenshots:


Michael Skin HD GTA V for GTA SA

12/06/2014 Add Comment
Michael adalah aktor utama dalam sebuah game GTA V. TMichael juga mempunyai 2 sahabat yang kebetulan aktor utama juga dalam sebuah game itu, yaitu Trevor dan Franklin.
  • Author: DmXLite, Cyb3rMotion
  • Screenshots:



Trevor Skin HD GTA V for GTA SA

12/06/2014 Add Comment
Trevor adalah tokoh utama/aktor dalam sebuah game GTA V Trevor juga mempunyai 2 sahabat yang kebetulan tokoh utama juga dalam sebuah game itu, yaitu Michael dan Franklin.
  • Author mod: Cyb3rmotion & Rockstar Games
  • Screenshots:


Skin Selector v2.1 GTA SA

12/05/2014 Add Comment
Skin selector adalah mod yang berguna untuk menyimpan skin yang kita punya ataupun skin bawaan gta sa (Ped) yang nantinya sobat akan pakai sesuka sobat dan dimana saja dengan menekan TAB + Q atau TAB + E (untuk mengganti skin secara langsung) , atau TAB + Q + E (untuk mengganti skin didahului kotak pilihan skin)
  • Author mod: Ryosuke
  • Screenshots:

Download Manchester City Theme for WE9

12/04/2014 Add Comment
Pasti ini yang ditunggu - tunggu para The Citizen yang bermain WE9, karena Mancity Theme untuk WE9 bisa ditemukan dan di download disini. Yo sedot bro!!!

  • Screenshots:






Link Download:

  • Installation:

1. Extract file
2. Copy and paste file "e_text.afs" into your WE9 folder>dat>Replace the old "e_text.afs"
3. Open WE9 and Enjoy!!