Stronghold 2 [Compressed: 225MB]

1/11/2015
Download Stronghold 2, Download Stronghold 2 Highly Compressed, Stronghold 2 Compressed, Game Compressed


  • Screenshots:



  • System Requirements:
    OS: Windows 98/ME/2000/XP
    CPU: Pentium 4 Processor 1.4 GHz
    RAM: 256 MB
    Hard Drive: 1 GB free
    Video Memory: 32 MB
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c
    Keyboard and Mouse
    DVD Rom Drive
  • Installation:
1. Extract File Rar
2. Open "Stronghold 2" folder
3. Run "Setup.bat" (Don't closed the installation,
wait until Command Prompt disappear self)
4. After Installation finished,
Open Stronghold 2 folder and Double click "Stronghold2.exe"
5. Play and Build your castle :)

Link Download:
Download Stronghold 2 [Mediafire] Fixed!



Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

29 komentar

Write komentar
14 September 2015 16.42 delete

gak bisa donlod sempak ada surveynya

Reply
avatar
19 September 2015 16.33 delete

link udah fix gan, sorry atas kenyamanannya link sudah bisa di download sekarang:D

Reply
avatar
19 Oktober 2015 08.41 delete

makasih gan.. sip banget deh.. (y)

Reply
avatar
19 Oktober 2015 23.34 delete

iya sob :-bd , thanks udah mampir ^_^

Reply
avatar
4 November 2015 16.27 delete

gan file corupt di extract, gmna ni

Reply
avatar
5 November 2015 04.00 delete

Disini lancar" aja kok, link nya juga udah fix coba di download ulang aja sob. Bisa jadi errornya dari kompi situ sendiri

Reply
avatar
15 November 2015 11.23 delete

mantaf gan.trus sering2 upload game yg dibwh 300mb . ane tunggu

Reply
avatar
15 November 2015 22.54 delete

Iya sob, pastinya :-bd tunggu aja update-nya nanti ^_^

Reply
avatar
1 Januari 2016 04.22 delete

ada sob.. Soundnya lengkap kok :)

Reply
avatar
30 April 2016 11.56 delete

kok keluar pada saat menu utama

Reply
avatar
17 Mei 2016 12.49 delete

Mantap Izin sedooot bang. thanks

Reply
avatar
17 Mei 2016 12.50 delete

Eiiit ada yg ketinggalan komentarnya, izin bookmark blog nya bang hehe

Reply
avatar
23 Mei 2016 18.46 delete

Game yang ane cari, akhir nya nemu juga...
Ijiin sedot dlu gan...😄

Reply
avatar
15 Juni 2016 09.51 delete

yang bener aja nih, jangan bohong ya

Reply
avatar
23 Oktober 2016 21.09 delete

Makasih gan , izin nyedot ya gan..

Reply
avatar
12 April 2017 18.54 delete

mana kok linky downloadnya kosong bang , nyari linky stronghold 2 susah amat ya

Reply
avatar
12 April 2017 18.58 delete

tolong bank di benerin lgi linky dari kemarin saya nyari2 kgak dapet2

Reply
avatar
14 April 2017 00.45 delete

itu link permanen sob selalu aktif, coba di ulang kembali downloadnya :)

Reply
avatar
18 April 2017 09.37 delete

Gan,itu ada cheatnya gk, dan bisa di win 7 ?

Reply
avatar
18 April 2017 16.06 delete

pantes saya instal kagak bisa2 piye to ? ternyata eh ternyata bukan buat w7 puyeng aing jadina

Reply
avatar
9 Mei 2017 12.25 delete

win 10 bisa ga ya sob??

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon