Need for Speed: Underground 2 [Compressed: 230MB]

2/07/2015
Free Download Need for Speed: Underground 2 Highly Compressed, Need for Speed: Underground 2 RIP, Need for Speed: Underground 2 Full Compressed, Single Link
  • Screenshots:




  • System Requirements:
OS: Windows Vista/XP/7/8/8.1/10
Processor: 933 MHz
Memory: 256 Mb
Hard Drive: 2 Gb free
Video Memory: 32 Mb
Sound Card: DirectX 9.0 Compatible
DirectX: 9.0
Keyboard and Mouse
Other Controllers: Game pad Strongly Recommended
DVD Rom Drive

  • Installation:
1. Extract the file using Winrar. (Download Winrar)
2. Open "Need for Speed Underground 2[www.blog-hafid25.blogspot.com" folder
3. Double click on "Setup" and install it. (Don't close installation after finished)
4. After installation complete, go to the folder where you install the game.
5. Open folder, double click on "speed2" icon to play the game.
6. Play and Enjoy!! :D

Link Download:

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

58 komentar

Write komentar
19 Oktober 2015 23.29 delete

Full RIP gan, maksudnya RIP itu file" yg tidak penting didalem game di hilangkan seperti video intro yang kurang berguna atau yang lainnya untuk memperkecil ukuran size game tapi ngga bikin game itu crash/rusak atau problem lainnya. :)

Reply
avatar
7 November 2015 01.35 delete

Work gan, udah di tes kok :-bd

Reply
avatar
28 November 2015 22.06 delete

gan punya saya kok ngga bisa di buka ya, padahal uda ke instal

Reply
avatar
29 November 2015 14.21 delete

cara install nya sudah di ikuti belum sob? kalo masih ga bisa mungkin langkah yg ini kelewat : buka folder Undergroundnya>klik "SetupReg"> Jalankan lagi gamenya

Reply
avatar
6 Desember 2015 22.47 delete

.Gan, ini kenapa ya.. Sudah ikuti petunjuk install, sudah pula dijalankan setupregnya, dan game juga bisa dijalankan (Lancar Jaya). Tapi setelah satu pertandingan/balapan kan "Loading" tuh, nah itu gitu terus, gak siap-siap loadingnya. ane kira not respond, tapi masih "Running" Gamenya.
Nah itu kenapa gan? solusinya dong.. #TERIMAKASIH

Reply
avatar
7 Desember 2015 14.09 delete

Kalo itu saya kurang tahu sob, soalnya saya belom pernah trouble yang kaya gitu. Coba googlingan aja sob cari solusinya:D

Reply
avatar
18 Desember 2015 09.50 delete

Agan kalo windows 7 ultime bisa ga..

Reply
avatar
18 Desember 2015 15.05 delete

bisa banget sob 32bit maupun 64bit, itu lebih bagus kalo win 7 :D

Reply
avatar
18 Desember 2015 21.12 delete

cara instal di atas, benar tapi setelah instal. cari di localdisc(c) "NFSUG2" cari ikon paling bawah bertulisan speed2 klik 2 kali.(play and enjoying)

Reply
avatar
20 Desember 2015 10.25 delete

Gan. Koh ga bisa di buka juga instalnya dh bener
Klik setupreg ketnya program compabillity assistent..

Reply
avatar
20 Desember 2015 14.50 delete

coba ikutin cara yang ini kalo ngga bisa >> http://goo.gl/dGnxiR

Reply
avatar
4 Januari 2016 12.33 delete

bro ini music nya emang di rip juga? kalo saya mau masukin file music ke game ada caranya gaa??

Reply
avatar
4 Januari 2016 21.55 delete

Kemungkinan ngga ada sob. Saya sempet googlingan buat nyari cara masukkin lagu indo ke soundtracknya/musiknya, ternyata belom ada tutornya di google. Tapi kalo mau download soundtrack aslinya untuk versi RIP sih banyak..

Reply
avatar
21 Januari 2016 04.12 delete

di windows 8.1 bisa work 100% gk gan

Reply
avatar
20 Februari 2016 00.55 delete

Download Need For Speed Underground 2 Full Version : http://goo.gl/IJXR


Download Software & Games

Reply
avatar
4 Maret 2016 22.48 delete

bisa sob, sudah diuji itu SS pas saya main..

Reply
avatar
12 Maret 2016 18.46 delete

www.blog-hafid25.blogspot.com gan

Reply
avatar
14 Maret 2016 14.48 delete

Gan yang ini tato mobilnya kelihatan nggak gan

Reply
avatar
31 Maret 2016 16.32 delete

gan kok vinyls nya ga keliatan sih :(

Reply
avatar
31 Maret 2016 16.33 delete

gan kok vinyls nya ga keliatan sih :(

Reply
avatar
2 Juni 2016 10.10 delete

mantap gan,,ane pake win 8.1 64 bit dan WORK 100%,,,,thanks gan gamenya (y)

Reply
avatar
3 Juli 2016 16.14 delete

Is the game in full version or in the demo?

Reply
avatar
3 Juli 2016 17.30 delete

This game is RIP version. i.e. games that eliminated parts that are not essential, but it does not make a crash in game.

Reply
avatar
16 Juli 2016 11.50 delete

kok gak bisa dibuka di windows 7

Reply
avatar
24 Agustus 2016 10.38 delete

Gan pas ane klik speed2 dua kali ngk kebuka game nya, malah kluar pemberitahuan nfsu speed 2 has working stoped gimana tih gan

Reply
avatar
4 September 2016 11.53 delete

bisa kok sob, buka aja pengaturannya

Reply
avatar
15 September 2016 22.18 delete

gan di windows 10 work gak?

Reply
avatar
30 Oktober 2016 22.25 delete

gan koq ane gk bisa modif sih,,cuma bisa ganti warna..gk bisa ganti body kit ,pas ane scroll ke bwahh gk mau...apa emng gtu??

Reply
avatar
30 Oktober 2016 22.27 delete

gan koq ane gk bisa modif sih,,cuma bisa ganti warna..gk bisa ganti body kit ,pas ane scroll ke bwahh gk mau...apa emng gtu??

Reply
avatar
16 November 2016 08.37 delete

Gan kok yang saya kagak bisa
Pas saya klik setup lanjut dia nginstal kemudia ntar ada tulisa write saya klik
Lalu ada tulisan press any key to continue pas saya tekan enter kok malah hilang instalannya gak
Itu gimana cara instalnya gan

Reply
avatar
18 November 2016 15.23 delete

Work bro cuma lagu ny gak ada 😀

Reply
avatar
18 November 2016 15.42 delete

Work bro cuma lagu ny gak ada 😀

Reply
avatar
18 November 2016 16.00 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
21 November 2016 15.36 delete

Min kok gak ada tatonya min ?

Reply
avatar
14 April 2017 10.50 delete

Gan kok gk bisa dibuka di windows 7

Reply
avatar
22 Mei 2017 11.13 delete

Bro, help dong. ko game nya gak bisa running yah, pada saat double click di "speed 2" the program has stopped working mulu. kenapa yah..

Reply
avatar
11 Juni 2017 00.21 delete

cari file yang berekstensi ".reg" sob didalam foldernya setelah itu klik 2x lalu jalankan lagi gamenya

Reply
avatar
1 Agustus 2017 20.31 delete

Maaf mas..mau nanya...nih kn udah slse instal..trus ada printah "klik write"....udah slse proses.saya exit kn...trus saya buka speed2...ko ga bisa kebuka yah...
Trus saya jga udah ikutin pke cara troubleshoot compatibility...tetep ga bisa jga..knapa ya mas..

Reply
avatar
2 Agustus 2017 03.38 delete

Installnya nyampe ada bacaan "press any key to continue" ngga sob? Kalo itu belom muncul jgn di closr installnya. Nyampe bacaan itu muncul pencet aja "Enter"

Reply
avatar
13 Oktober 2017 06.43 delete

Gan kalo ekstrak gx pake winrar atau yg lain,cuma ori dari pc nya gimana????Bisa gak

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon