UC Browser 4.0.4985.3 Beta For PC [Compressed: 45MB]

5/17/2015
Free, Download, UC Browser 4.0.4985.3 Beta, PC, New, Highly Compressed, 2015, Terbaru, 100% Work
    UC Browser, UCWeb Inc. (UCWeb) adalah penyedia teknologi software internet mobile dan layanan applikasi terdepan. Berdiri sejak tahun 2004, Misi UCWeb adalah memberikan pengalaman internet yang lebih baik untuk milyaran penggunanya di seluruh dunia.
    Saat ini, UCWeb terus berkembang dengan cepat, 80% dari 1000 lebih karyawannya terus aktif dalam penelitian dan pengembangan produk. UCWeb telah mendapatkan dan sedang dalam proses pengajuan lebih dari 200 paten di bidang mobile browser.
Sumber: Wikipedia
  • Screenshots:

  • Fitur:
UC Browser mendukung Fitur Add-On yang terdiri dari: 
  1. Save Page, dapat menyimpan halaman favorit anda. 
  2. Facebook Lebih Cepat,dapat membuka Facebook lebih cepat karena mendukung Facebook dalam tampilan Simple maupun seperti aplikasi Facebook. Tidak seperi browser pesaingnya, UC Browser dapat membuka Facebook dengan lancar dan tidak pernah salah menuju link halaman Facebook yang dituju 
  3. Clipboard, mengingat lebih banyak yang telah anda salin 
  4. Screenshot, UC Browser memudahkan anda untuk screenshot 
  5. Penelusuran Lebih Cepat, jika anda merasa lama membuka halaman, dengan mengklik tombol ini anda dapat membuka halaman lebih cepat 
  6. Selain itu masih banyak lagi Fitur Add-On yang di miliki Oleh UC Browser 
Sumber: Wikipedia
  • System Requirements:
OS: All Windows 32bit or 64bit

  • Installation:
1. Extract Using Winrar
2. Open Folder Extracted
3. Click Setup
4. Enjoy! :D

  • Download:
UC Browser 4.0.4985.3 Beta [SolidFiles]
#Mirror Link

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
11 Juni 2015 15.31 delete

wah baru tau ada yg buat PC
biasanya pakai yg di android aja kalo UC Browser

Reply
avatar
11 Juni 2015 20.03 delete

emang, bener bisa kok gan :D. dicoba aja deh :) , thanks udah mampir gan :D

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon