SuperMod 3.0 Bully Scholarship Edition PC

9/07/2015
   Sering ngedenger game bully? Nah, ini dia game yang sangat ditunggu - tunggu sobat PS2 Lovers (hehehe :D). Sekarang dan sudah beberapa tahun yang lalu, game ini sudah resmi rilis di PC loh. Dan menurut saya, sampai saat ini game Bully on pc ini belum diketahui cheatnya karena setiap nyari cheatnya di mbah google, memang benar ada yang posting cheat bully tersebut tetapi pas saya coba invalid/tidak berfungsi, tapi jangan khawatir karena ada pengganti cheat bully dengan menggunakan jalur alternatif seperti Trainer terupdate [Download] atau dengan Mod yang akan saya bahas ini. Nah satu lagi!, Bagi sobat yang punya pertanyaan "Kok bully kaga bisa naek mobil sih?" "Motor polisi emang ngga bisa dipake ya?" atau "Gimana caranya naekin mobil sob?" tenang saja di Mod ini bisa mengabulkan permintaan itu,

Author Mod By: DaBoss54320

Screenshots:

Screenshot 1

Screenshot 2

Fitur terbaru yang bisa dilakukan yaitu:
- Fitur bisa naik mobil/motor/UFO (yang ada di permainan balapan itu, tau ngga?)
- Ganti Skin Player (Misalnya pake Guru, Pejalan kaki atau Murid lain)
- Membuka semua senjata termasuk senjata langka (Seperti Pot, Pipa, Penggaris dll)
- Freeze Time (Menghentikan waktu)
- Infinity Ammo (Peluru kaga abis - abis)
- Infinity Health (Darah kaga abis - abis)
- Bisa Required Semua orang
- Ganti Style Player (Nih, misalnya kan style jimmy kaya yang biasa itu bisa diganti sama kaya style anjing bulldog bisa menggonggong atau ngigit)
- Ganti Cuaca
- Ganti Musim
- Dan masih banyak lagi (Makanya download :P)

Petunjuk atau Cara / Controller SuperMod:

: LookBehind (Hold): Navigate Main

: Left/Right: Select mod

: Speed Select

: Confirm Selection mod

: Hide GUI (Re-activate by left/right)

: Grapple (Near Spawned Vehicle): Enter

Cara Install:
Unrar File> Copy and paste to> Your Folder Bully> Scripts (Backup original scripts)> Replace all> Enjoy

Download Link:
[SERVER 1] SuperMod 3.0 Bully SE PC [Solidfiles]
[SERVER 2] SuperMod 3.0 Bully SE PC [Uptobox]
[SERVER 3] SuperMod 3.0 Bully SE PC [DataFileHost]

Kata Kunci:
Free, Download, SuperMod, Version, 3, Bully, Scholarship, Edition, for PC, terbaru, 2015, 100% work

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

28 komentar

Write komentar
31 Januari 2016 13.51 delete

Kalo pale INI masih visa ikut misi

Reply
avatar
1 Februari 2016 20.17 delete

visa kok sob, malah levih varokah vake cheat ini visa milih misinya :)

Reply
avatar
4 Februari 2016 16.47 delete

gan cara ngeganti2 mod itu mencet apa ya

Reply
avatar
5 Februari 2016 04.40 delete

udah saya cantumkan controllernya sob :-bd

Reply
avatar
7 Februari 2016 19.23 delete

kok ga bisa download gan?
Mohon infonya

Reply
avatar
7 Februari 2016 19.23 delete

kok ga bisa download gan?
Mohon infonya

Reply
avatar
8 Februari 2016 12.23 delete

Link masih bisa di download kok sob, masih aktif udah saya periksa. Coba didownload ulang lagi aja...

Reply
avatar
9 Februari 2016 06.26 delete

Kok ukurannya cuma 1mb..bener gk nih??

Reply
avatar
12 Februari 2016 08.36 delete

bener lah sob, kan ini cuman modnya. kalo gamenya mah 4GBan..:D

Reply
avatar
28 Februari 2016 16.03 delete

Ada Mod yg buat graphics ga?

Reply
avatar
28 Februari 2016 16.12 delete

ada sob make ENB sama kaya GTA, blom sempet saya upload ga kepikiran mulu =D . Nanti abis UTS ada waktu luang saya upload deh :D

Reply
avatar
2 Maret 2016 20.13 delete

croh cara mengembalikan lagi script aslinya gimana ?

Reply
avatar
2 Maret 2016 20.14 delete

cara mengembalikan lagi script aslinya gimana ?

Reply
avatar
2 Maret 2016 22.44 delete

seharusnya di backup gan file aslinya sebelum di mod buat jaga - jaga ada crash atau error, kalo gitu yah terpaksa install ulang kalo ngga download script aslinya di google..

Reply
avatar
6 Maret 2016 01.07 delete

Cara ngilangi tulisan mos nya gimana?

Reply
avatar
6 Maret 2016 20.20 delete

Kok gk bisa didownload bang,tolong dibenerin bang,Aku tunggu Kalau Sydah dibenerin gk sabar bang! :-)

Reply
avatar
6 Maret 2016 20.22 delete

Saya Tambahin Pertanyaanya bang,Itu Linknya Didownload semua ya,atau milih salah satu heheheh :-)

Reply
avatar
6 Maret 2016 20.24 delete

Saya Tambahin Pertanyaanya bang,Itu Linknya Didownload semua ya,atau milih salah satu heheheh :-)

Reply
avatar
7 Maret 2016 05.15 delete

milih salah satu sob. Saya bikin link lebih dari satu itu tujuannya supaya menghindari kerusakan link download, jadi bisa pakai link yang lain. gitu sob.. :D

Reply
avatar
7 Maret 2016 05.18 delete

yang server download Solidfiles bisa sob :-bd

Reply
avatar
11 April 2016 13.34 delete

GAN cara NoNaktifin cheat nya gimana.. jadi nutupin layar

Reply
avatar
11 April 2016 15.52 delete

Mencet X teken jngn dilepas abis itu langsung pencet arah Bawah. Tambahan sob, saran saya mending pakai yang SuperMod 4 lebih Mudah + Simple. :-bd

Reply
avatar
19 April 2016 19.26 delete

Ok Thank's GAN Nggebantu Banget

Reply
avatar
22 Mei 2016 16.44 delete

Gan kok bis habis pelurunya

Reply
avatar
23 Mei 2016 16.04 delete

itu memang habis gan masih blom infinite, kalo mau bisa infinite mending pake yang supermod terbarunya di Supermod 4

Reply
avatar
2 November 2016 01.39 delete

Keren gan๐Ÿ‘
Baru main 30 menit udah kaya main setengah jam... Cepet banget rasanyaa :v

Reply
avatar
2 Juli 2017 14.53 delete

gan Menu Nya Kok eNGGA Muncul

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon