SuperMod 4 Bully Scholarship Edition PC

9/24/2015
Author Mod: DaBoss

Screenshots:






Fitur terbaru yang bisa dilakukan yaitu:
- Fitur bisa naik mobil/motor/UFO (yang ada di permainan balapan di bully itu, tau ngga?)
- Ganti Skin Player (Misalnya pake Guru, Pejalan kaki atau Murid lain)
- Membuka semua senjata termasuk senjata langka (Seperti Pot, Pipa, Penggaris, Senter, dll)
- Freeze Time (Menghentikan waktu)
- Infinity Ammo (Peluru kaga abis - abis)
- Infinity Health (Darah kaga abis - abis)
- Bisa Required Semua orang
- Ganti Style Player (Mengubah Style jalan, Ribut, atau lari)
- Ganti Cuaca
- Ganti Musim
- Dan masih banyak lagi (Makanya download :P)

Petunjuk atau Cara / Controller SuperMod:
LookBehind (Hold): Navigate Main BASIC KEY "X"
Left/Right: Select BASIC KEY "Arrow Left/Right"
Sprint (Hold): Speed Select BASIC KEY "LShift"
Down: Confirm Selection BASIC KEY "Arrow Down"
LookBehind + Down: Hide GUI (Re-activate by left/right) BASIC KEY "X + Arrow Down"
Grapple (Near Spawned Vehicle): Enter BASIC KEY "R"

Cara Install:
Unrar File> Copy and paste to> Your Folder Bully> Scripts> Replace all> Enjoy

Download Link:
[SERVER 1] SuperMod 4 Bully SE PC [Solidfiles]
[SERVER 2] SuperMod 4 Bully SE PC [Uptobox]
[SERVER 3] SuperMod 4 Bully SE PC [DataFileHost]

Kata Kunci:
Free, Download, SuperMod, Version, 4, Bully, Scholarship, Edition, for PC, terbaru, 2015, 100% work

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

39 komentar

Write komentar
12 Maret 2016 13.36 delete

Link mana bang yang didownload,semuanya ka?

Reply
avatar
12 Maret 2016 13.36 delete

Link mana bang yang didownload,semuanya ka?

Reply
avatar
12 Maret 2016 18.44 delete

ngga ka, pilih salah satu aja :)

Reply
avatar
12 April 2016 14.24 delete

cara ilangin menu modnya gimana sih
perasaan gue dah pencet x + arrow down kgk bisa bisa

Reply
avatar
12 April 2016 18.31 delete

kalo di SuperMod 4 beda lagi sob, kalo pake mod ini tinggal diemin aja nanti juga ilang sendiri

Reply
avatar
24 Mei 2016 19.03 delete

gimana cara aktif kan cheat nya??

Reply
avatar
29 Mei 2016 13.11 delete

tanpa cheat sob.. mudah di pakai :)

Reply
avatar
7 Juni 2016 02.23 delete

Padahal udah ngikutin cara isntalnya. Tetep aja ga bisa digunain modnya. Udah di teken x pula

Reply
avatar
8 Juni 2016 13.35 delete

modnya udah di replace ke folder "Script" blom sob? kalo udah tinggal pencet X atau kalo ngga bisa pencet X + Bawah. kalo ngga bisa juga kemungkinan emang Bully ente ngga bisa, kalo di saya semua supermod dari 1 ampe 4 lancar lancar aja..

Reply
avatar
14 Juni 2016 14.06 delete

Gan kalo controll nya pske stik kok ga bisa ya? Padahal udh direplace jugs

Reply
avatar
15 Juni 2016 11.42 delete

hanya dari keyboard saja, kalo pake joystick kebetulan ngga bisa sob. Seperti yang dijelaskan Author Mod-nya (DaBOSS54320) di Official Super Mod Topic

Reply
avatar
17 Juni 2016 10.10 delete

Bang kok gak bisa didownload semua yah?

Reply
avatar
17 Juni 2016 20.24 delete

Masih bisa kok bang.. Solidfiles & Datafilehost masih aktif dan bisa di download, tapi kalo Uptobox kemungkinan sudah expired file nya

Reply
avatar
20 Juni 2016 23.41 delete

Bang super mod 4 itu sama dengan semua super mod 1-3 yha ???
Atau ada yg beda mod nya ???

Reply
avatar
21 Juni 2016 05.13 delete

Daftar mod nya sih sama aja sob, hanya cara pemakaian mod ini lebih mudah digunakan dari versi yg lain.

Reply
avatar
23 Juni 2016 09.30 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
10 Juli 2016 12.31 delete

ada di fitur Trainer, kalo mod bisa di coba Selector Mod

Reply
avatar
15 Juli 2016 15.20 delete

bang larinya kayak biasa atau nggak bang

Reply
avatar
15 Juli 2016 15.37 delete

Bisa ganti" sob larinya bisa kaya cewe, Bulldog, guru, atau orang lainnya sesuai kita yang ngeaktifin

Reply
avatar
15 Juli 2016 15.40 delete

Tinggal pencet X gan, untuk memilih modnya pakai arah

Reply
avatar
14 Oktober 2016 17.40 delete

udah saya script semua file nya gan tapi gk mau juga

Reply
avatar
15 Oktober 2016 02.23 delete

pindahkan ke folder script gan, lihat cara installnya diatas

Reply
avatar
3 November 2016 00.47 delete

uptobox error gan tolong re-upload

Reply
avatar
6 November 2016 18.54 delete

Gan, ini modnya doang / + gamenya?

Reply
avatar
26 Desember 2016 16.28 delete

Mantap Gan Thanks :D 100% works tapi ada yg lebih keren gk mod nya ada ada mode monster request dikit :p

Reply
avatar
28 Desember 2016 13.28 delete

Bang dmna cari folder bullynya

Reply
avatar
28 Desember 2016 19.43 delete

bang ini health nya kagik bisa habis ya bang?

Reply
avatar
6 April 2017 16.45 delete

parah keren keren thanks gan :D

Reply
avatar
14 April 2017 05.42 delete

min tolong upload mod kiss all character!! please

Reply
avatar
26 April 2017 09.46 delete

Kalau pake ini perintah misinya hilang ya gan,biasanya tekan arah > keluar petunjuk misinya,ini gak.

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon