Adobe Photoshop CS6 Extended Portable [Compressed: 96MB]

10/10/2015

Logo

   Adobe Photoshop atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems.

Screenshot:


System Requirements:
- Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
- Windows XP Service Pack 3, Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8 and Windows 8.1
- 32Bit/64Bit Support
- 1 GB of RAM
- 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended)
- OpenGL 2.0–capable system

Download:
[Server 1] Adobe Photoshop CS6 Extended Portable [Solidfiles]
[Server 2] Adobe Photoshop CS6 Extended Portable [Uptobox]
[Server 3] Adobe Photoshop CS6 Extended Portable [HugeFiles]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Adobe, Photoshop, CS6, Extended, Portable, Full, Compressed, 2015, 100% Work

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
29 Januari 2016 04.51 delete

ga compitable di win xp gan :( bantuin ane plis

Reply
avatar
29 Januari 2016 13.51 delete

windows xp nya harus yang paling update sob (windows xp hanya yang Server Pack 3 saja yang bisa menggunakan AP CS6), sisanya windows 7,8, 10 sangat work. Saran saya sih, mending update windows sobat kalo pengen CS6, kalo mau ambil gampangnya pake yang CS4 aja mudah & simpel ngga beda jauh sama CS6. Linknya,
Adobe Photoshop CS4 Portable: http://www.blog-hafid25.com/2015/08/adobe-photoshop-cs4-portable-compressed.html

Reply
avatar
20 Juli 2017 19.39 delete

Min file nya di update dong... udh expired soalnya

Reply
avatar
24 Juli 2017 04.36 delete

Okee disegerakan, sebelumnya makasih sob sudah memberitahu :)

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon