Wise Folder Hider PRO 3.33 [Compressed: 2MB]

3/12/2016
Logo
   Yo ya yooo.. pada kesempatan kali ini (jaelah kesempatan), saya akan membagikan software yang cukup berguna nih dari namanya yaitu Wise Folder Hider Pro. Yaa.. udah tau kali yah kalo udah ada kata - kata "Folder Hider" pasti kegunaannya untuk menyembunyikan Folder, cocok bagi yang ingin menyembunyikan sebuah file di folder yang tidak ingin diketahui orang lain, wah apa tuh? pasti filenya berbentuk video yah?:'v. Lanjut sedot sob.. kapan lagi nemu software beginian:v.

Software ini sudah langsung terinstall Pro tidak membutuhkan crack/kode lisensi apapun.

Screenshot:

SS-1


Sytem Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Version Type: 32Bit or 64Bit
RAM: 64MB

Link Download:
 [Server 1] Wise Folder Hider PRO 3.33 [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, Wise, Folder, Hider, PRO, 3.33, Full, Compressed, 2016, Terbaru, 100% Work.

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon