Winrar 5.31 Full Version + Keygen [Compressed: 2MB]

3/28/2016 Add Comment
Logo
    Winrar adalah sebuah software yang berguna untuk mengkompres/mengecilkan ukuran file yang sebelumnya lebih besar atau sebaliknya meng-ekstrak file yang berekstensi .rar .iso .zip dan lain - lain. Dalam versi ini Rarlab telah merenovasi winrar sebelumnya dari bug - bug ataupun menambahkan fitur baru untuk menjaga kualitas winrar tetap terjaga.

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
For 32 Bit: Intel Pentium (or compatible),
For 64 Bit: 64 Bit CPU and 64 Bit Windows version
Win98/ME/NT 4.0/2000/XP/Vista/Server 2003/Server 2008/7/8/8.1/10
64MB of RAM
3MB of available hard disk space

Installation:
1. Extract Semua File.
2. Install setup winrar dan ikuti langkah - langkah installasi sampai selesai.
3. Jalankan Keygen dengan Run as Administrator.
4. Isi kolom Name: terserah sobat.
5. Klik Generate lalu "Yes", dan cari tempat Folder Winrar.
6. Jika sudah ketemu Klik "Save" dan selesai :)
Link Download:

32Bit:
[Server 1] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [Solidfiles]
[Server 2] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [ZippyShare]
[Server 3] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [DataFileHost]
#Mirror Link

64Bit:
[Server 1] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [Solidfiles]
[Server 2] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [ZippyShare]
[Server 3] Winrar 5.31 Full Version + Keygen [DataFileHost]
#Mirror Link

[Server 1] Keygen Only [Solidfiles]
[Server 2] Keygen Only [ZippyShare]
[Server 3] Keygen Only [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Winrar, 5.31, Full, Version, Keygen, Compressed, New, 2016, 100% Work.

PPSSPP v1.2.1 for PC [Compressed: 12MB]

3/25/2016 Add Comment
Logo
   PPSSPP adalah emulator yang memudahkan kita untuk memainkan game yang berada di Playstation Portable, Emulator ini dikembangkan untuk di bagikan secara gratis. Bagi pencinta game - game PSP wajib menggunakan Emulator ini untuk bisa dimainkan di PC sobat sendiri.

Screenshot:

SS-1

Link Download:
PPSSPP v1.2.1 for PC [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, PPSSPP, v1.2.1, for PC, Full, Compressed, Terbaru, Latest, 2016, 100% Work.

Google Chrome 49.0.2623.87 Offline Installer [Compressed: 48MB]

3/25/2016 Add Comment
Logo
   Google Chrome adalah sebuah browser yang dibuat oleh Google, Inc. untuk memudahkan kita terhubung situs - situs yang berada di internet secara cepat dan mudah. Di tahun 2016 ini, Google telah merilis versi terbarunya untuk menstabilkan dan memperbaiki bug untuk browser versi sebelumnya.

Screenshot:

SS-1

SS-2

SS-3


Link Download:
-32Bit 
 Google Chrome 49.0.2623.87 Offline Installer [Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost]
 #Mirror Link

-64Bit 
 Google Chrome 49.0.2623.87 Offline Installer [Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost]
 #Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Google, Chrome, 49.0.2623.87, Offline, Installer, Terbaru, Latest, 2016, Full, Compressed, 100% Work.

KakaoTalk for PC 2.1.2.1124 (Windows) [Compressed: 30MB]

3/24/2016 Add Comment
Logo
   KakaoTalk adalah sebuah aplikasi messenger lintas platform yang tersedia bagi pengguna smartphone. KakaoTalk memungkinkan penggunanya untuk mengirim pesan tanpa membayar karena ia menggunakan jaringan internet untuk mengirimkan pesan tersebut. KakaoTalk juga dilengkapi dengan fitur file sharing, group chat, dan fitur - fitur lainnya. Info: Wikipedia

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Type Version: 32Bit or 64Bit
RAM: 128MB

Link Download:
KakaoTalk for PC 2.1.2.1124 (Windows) [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, KakaoTalk, PC, Windows, 2.1.2.1124, Compressed, 2016, 100% work.
LINE for PC (Windows) 4.5.0.873 [Compressed: 30MB]

LINE for PC (Windows) 4.5.0.873 [Compressed: 30MB]

3/20/2016 Add Comment
Logo
   LINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti telepon cerdas, tablet, dan komputer. LINE difungsikan dengan menggunakan jaringan internet sehingga pengguna LINE dapat melakukan aktivitas seperti mengirim pesan teks, mengirim gambar, video, pesan suara, dan lain lain. LINE diklaim sebagai aplikasi pengirim pesan instan terlaris di 42 negara. Info: Wikipedia

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Type Version: 32Bit or 64Bit
RAM: 128MB

Link Download:
Windows Vista/XP/7
LINE for PC (Windows) 4.5.0.873 [Kumpulbagi]

Windows 8/8.1/10
LINE for PC (Windows) 4.5.0.873 [Microsoft Website]

Kata Kunci:
Free, Download, LINE, PC, Windows, 4.5.0.873, Compressed, 2016, 100% work.

Baidu Browser 43.23.1000.467 Offline Installer [Compressed: 45MB]

3/19/2016 Add Comment
Logo
   Baidu Browser adalah Browser yang super cepat, Ini didasarkan pada platform Chromium, yang membuatnya cepat, ringan dan disesuaikan. Baidu Browser memiliki fitur built-in klien torrent sendiri, alat media download untuk menyimpan video dan audio ke komputer sobat, mouse navigasi gesture, pop-up pemutar video dan banyak lagi. Ini cepat, menyenangkan, dan terbaik dari semua.

System Requirements:
OS: Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, 8, 8.1, 10
RAM: 128MB
Type: 32bit or 64bit

Screenshot:
SS-1


SS-2


SS-3

Link Download: 
Baidu Browser 43.23.1000.467 Offline Installer [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, Baidu, Browser, 43.23.1000.467, Offline, Installer, Full, Compressed, 2016, 100% Work.

Sweggy's ENB 0.1 for Bully Scholarship Edition

3/19/2016 6 Comments
Sweggy's ENB 0.1 adalah mod yang mengubah tampilan/grafik dari permainan Bully menjadi lebih asli, bagus, dan memiliki efek yang lebih menakjubkan lagi dari sebelumnya. ENB Bully ini sama seperti ENB GTA: SA yaitu sama - sama mengubah tampilan supaya lebih baik lagi.

Author:
SWEGSTA

Screenshot:

SS-1
SS-2

SS-3

Installation:
1. Extract File Using winrar
2. Back up your Bully Scholarship (Recommended)
3. Move File inside "ENB for Bully" into your Bully Folder Ex: D:/Games/Bully Scholarship Edition
4. Paste/Replace all
5. Play Bully & Enjoy!

Link Download:
Sweggy's ENB 0.1 for Bully Scholarship Edition [Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Mod, ENB, 0.1, Bully, Scholarship, Edition, 2016, 100% Work.

Internet Download Manager 6.25 Build 14 Full Version + Keygen

3/19/2016 Add Comment
Logo

   IDM (Internet Download Manager) merupakan software downloader terbaik . File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Sobat yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan sobat dari youtube menggunakan  IDM ini.

Screenshot:

SS-1

Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 14 Full Version + Keygen [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 14, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

GridinSoft Anti-Malware 3.0.29 Full Patch [Compressed: 55MB]

3/18/2016 Add Comment
Logo
   GridinSoft Anti-Malware buatan Rusia ini dirancang untuk memberantas malware, adware, spyware, Trojans, worm dan ancaman virus - virus yang berasal dari internet. Selain itu juga, software ini memberi perlindungan setelah malware/virus lainnya terhapus dan memberi perlindungan agar virus tersebut tidak muncul kembali.

Screenshot:
SS-1

System Requirements:
- Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
- 256MB RAM
- 800MHz atau kecepatan prosesor yang lebih tinggi
- 800x600 atau resolusi yang lebih tinggi
- Koneksi internet aktif untuk memperbarui database dan versi produk

Installation:
1. Extract file using winrar
2. Disable Internet Connection
3. Install setup & wait until installation finished
4. After finished Don't Start/Lunch Program
5. Open "Patch" Folder, Choose 32bit or 64bit
6. Run Patch as Administrator
7. Apply the Patch, Press "Patch"
8. Enjoy! :)

Link Download:
GridinSoft Anti-Malware 3.0.29 Full Patch [Solidfiles] [ZippyShare] [DataFileHost]
#Mirror Link

Patch Only [Solidfiles] [ZippyShare] [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, GridinSoft, Anti-Malware, 3.0.29, Full, Patch, Compressed, Terbaru, 2016, 100% Work.
Cheat Madagascar PS2 Lengkap!!! [Bahasa Indonesia]

Cheat Madagascar PS2 Lengkap!!! [Bahasa Indonesia]

3/17/2016 Add Comment
Cheats, Cheat, Codes, Code, Kode, Password, Madagascar, PS2, Lengkap, Bahasa Indonesia, Terbaru, 2016, 100% Work.
Logo

CHEATS

*)Masukkan Kode dibawah saat bermain:
Kebal dari apapun:
Tekan Atas, Bawah, X, X, R1, L1, R2, L2, Segitiga, Kotak, O

Bisa Memilih Stage:
Tekan R1, R1, O, L2, L1, X, Segitiga, R1, Segitiga

Power Up MAX:
Saat bermain, tekan O, X, X, O, Segitiga, L1, Kotak, R1, L1.

HINTS:

Mengalahkan Foosa
Dalam laga final di akhir permainan dengan Foosa, Anda akan berada di platform dengan paku di sekitar Anda dan Foosa pertama akan membuat kembali terbakar dan kemudian mulai mengejar Anda. Dia akan mendapatkan lelah dan Anda akan memiliki kesempatan untuk memukulnya. Setelah itu, ia akan meniup udara hijau pada Anda. Terus melompat. Dia kemudian akan pergi ke sisi lain dari platform dan mulai memberikan sinyal burung nasar untuk menyerang. Jauhkan menderu pada mereka. Proses ini akan berlanjut sampai meteran kehidupan Foosa pemimpin habis. Juga, kadang-kadang penguin akan turun mangga.

Mini Games: Burung Terbang
Sementara di tingkat 3, masuk di pintu masuk kereta bawah tanah yang tepat untuk menemukan salah satu permainan arcade.

Mengalahkan Crocs
Bermain sebagai Marty dan menunggu sampai dua pertama crocs berhenti berputar dan kehabisan napas. Kemudian, menendang mereka. Untuk croc pemimpin, menunggu sampai dia selesai dengan gerakannya melawan dan kehabisan napas. Kemudian, menendangnya.

Cara mudah mendapatkan koin

Kumpulkan 30 koin, kemudian pergi ke Toko Zoovenir. Membeli Magnet Coin, yang akan membuat koin terdekat datang kepada Anda. Selain itu, di tingkat 3 dengan Gloria (kuda nil), memukul tiga puluh mobil untuk mendapatkan 15 koin. Catatan: Ini hanya bekerja sekali.

Polisi
Ketika berhadapan dengan polisi Anda dapat menggunakan patung, manholes, kandang, dan gerobak.

Banquet

Pergi ke lemur utama yang ada di drum di mana semua makanan kebohongan. Bicara padanya sepuluh kali berturut-turut untuk mendapatkan makanan. Catatan: Ini hanya bisa dilakukan dua kali.

Memunculkan dan menghilangkan barel jerami
Sementara di tingkat 1, pergi ke Pad Gloria, dan menendang membuka gerbang kiri. Hancurkan barel jerami di Pool Penguins 'kemudian kembali ke Pad Gloria. Lihat melalui gerbang kiri dan barel jerami akan berada di sana. Kembali ke Pool Penguins 'dan mereka akan hilang.

SHAREIt 3.3.0.658 Full for PC [Compressed: 9MB]

3/16/2016 Add Comment
Logo

   Pasti semua sobat pengguna Smartphone sudah pada tau kan apa SHAREIt itu? ya.. sebelum menjelaskan aplikasi ini saya bagikan dulu aplikasi smartphone ini untuk versi PC nya.
   SHAREIt adalah aplikasi/software yang berguna untuk mentransfer sebuah data dalam bentuk file apapun seperti Photo, Video, Lagu, PDF, doc, xls dan lain - lain. Selain mentransfer data, SHAREIt ini pun bisa menerima data kiriman dari teman/kerabat kita yang telah terinstall SHAREIt di Smartphone maupun PC. SHAREIt juga mempunyai kesamaan dengan Bluetooth yang sudah lama ada sebelum munculnya Smartphone, yaitu mentransfer dan menerima data. Hanya saja di era Smartphone ini Penggunaan Bluetooth telah jarang digunakan dan telah menggunakan SHAREit karena lebih mudah dan cepat pengirimannya.

Screenshot:

SS-1

SS-2

System Requirements:
 OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
 Type: 32Bit or 64Bit

Link Download:
 [Server 1] SHAREIt 3.3.0.658 Full for PC [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, SHAREIt, 3.3.0.658, Full, for PC, Compressed, 2016, 100% Work

WirelessNetView v1.69 Full [Compressed: 107KB]

3/16/2016 Add Comment
SS-1
   WirelessNetView adalah Software utilitas kecil yang berjalan di latar belakang, dan memonitor aktivitas Wifi atau jaringan nirkabel di sekitar Sobat. Untuk setiap jaringan yang terdeteksi, ini akan menampilkan informasi berikut: SSID, Kualitas terakhir Signal, rata-rata kualitas sinyal, Deteksi Counter, Algoritma Otentikasi, Cipher Algoritma, MAC Address, RSSI, Channel Frekuensi, Channel Number, dan banyak lagi.

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Type Version: 32Bit & 64Bit
RAM: 32MB

Link Download:
[Server 1] WirelessNetView v1.69 Full [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, WirelessNetView, v1.69, Full, Compressed, Terbaru, New, 2016, 100% Work.

Wise Folder Hider PRO 3.33 [Compressed: 2MB]

3/12/2016 Add Comment
Logo
   Yo ya yooo.. pada kesempatan kali ini (jaelah kesempatan), saya akan membagikan software yang cukup berguna nih dari namanya yaitu Wise Folder Hider Pro. Yaa.. udah tau kali yah kalo udah ada kata - kata "Folder Hider" pasti kegunaannya untuk menyembunyikan Folder, cocok bagi yang ingin menyembunyikan sebuah file di folder yang tidak ingin diketahui orang lain, wah apa tuh? pasti filenya berbentuk video yah?:'v. Lanjut sedot sob.. kapan lagi nemu software beginian:v.

Software ini sudah langsung terinstall Pro tidak membutuhkan crack/kode lisensi apapun.

Screenshot:

SS-1


Sytem Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Version Type: 32Bit or 64Bit
RAM: 64MB

Link Download:
 [Server 1] Wise Folder Hider PRO 3.33 [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, Wise, Folder, Hider, PRO, 3.33, Full, Compressed, 2016, Terbaru, 100% Work.

Fruit Ninja HD 1.6.1 Full for PC [Compressed: 75MB]

3/11/2016 Add Comment
Logo
Fruit Ninja HD - Game populer oleh semua orang yang biasa dimainkan di Smartphone kini saya bagikan yang versi PCnya agar bisa dimainkan juga di PC. Fruit Ninja HD dimainkan dengan cara menggerakan sebuah slice samurai untuk mengiris sekumpulan buah yang akan terbang - terbangan. (pokoknya gitulah gua maeninnya:v)

Screenshot:

SS-1

SS-2

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
CPU: Intel Pentium 4 @ 1 GHz Processor
RAM: 512 MB
Hard Drive: 80 MB free

Masalah Troubleshooting:
Jika ada error d3dx9_42.dll di dalam game tersebut bisa di download di: D3DX9_42.dll

Link Download:
[Server 1] Fruit Ninja HD 1.6.1 Full for PC [Kumpulbagi]

Kata Kunci:
Free, Download, Fruit, Ninja, HD, 1.6.1, Full, for PC, 2016, Compressed, 100% Work

Smadav Pro Rev 10.5 + Serial Number [Compressed: 1.5MB]

3/11/2016 Add Comment
Logo

    Smadav adalah Antivirus Lokal pintar yang berasal dari Indonesia, Fitur yang ditawarkan oleh antivirus ini antara lain Smad-Lock dan SmaRTP. Smad-Lock merupakan folder yang berfungsi untuk mengamankan file dalam alat penyimpanan data dari serangan virus, sedangkan SmaRTP berfungsi untuk mencegah eksekusi file virus dari alat penyimpanan data.

Screenshot:
SS-1

SS-2


System Requirements:
- Sistem Operasi: Windows XP, Vista, 7, 8
- Type Version: 32Bit and 64Bit
- Ram: Minimum 256MB

Serial Number Smadav Pro Rev 10.5:
Name:   www.blog-hafid25.com
Serial: 085200914622
---------------------------------------
Name: ByBlogHafid25-2016
Serial: 081500138585
---------------------------------------
Name: blog-hafid25.com
Serial: 089900041406

Link Download :
 [Server 1] Smadav Pro Rev 10.5 [Mediafire]
 Download Serial Number

Kata Kunci:
Free, Download, Smadav, Pro, Rev, 10.5, + Serial Number, Compressed, New, Terbaru, 2016, 100% Work.

PPSSPP Gold v0.9.1 for PC [Compressed: 8MB]

3/09/2016 Add Comment
Logo
   Yaaap.. udah berapa hari nih ngga ngeposting gara - gara UTS:'3 , sebagai gantinya saya akan kasih deh Emulator PSP (Playstation Portable) yaitu PPSSPP Gold whoaaa!!! (beda yah PSSPP biasa/gratis sama yang Gold nanti saya jelasin dibawah) tetapi ini berlaku untuk PC yang ber-OS Windows 32Bit atau 64Bit doang ya sob..! ga berlaku sama Linux atau MacOS, soalnya OS PC saya cuman windows hehehe:D.

Screenshot:

SS-1

SS-2

SS-3

SS-4


Kelebihan PPSSPP Gold daripada PPSSPP Biasa:
- Sebenarnya untuk mendapatkan PPSSPP Gold ini harus bayar, tetapi disini saya kasih gratis deh.. huhuhuhu:'v
- Simulasinya lebih cepat dibanding PPSSPP biasa
- Resolusi Grafis bisa lebih tinggi
- Ada tombol Turbonya bagi yang ngelag
- Mamer ke temen kalo punya PPSPP Gold
- Membuat lu semua lebih baik kata Henrik (pembuat PPSSPP)

Link Download:
[Server 1] PPSSPP Gold v0.9.1 for PC [Solidfiles]
[Server 2] PPSSPP Gold v0.9.1 for PC [ZippyShare]
[Server 3] PPSSPP Gold v0.9.1 for PC [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, PPSSPP, Gold, v0.9.1, for PC, Windows, 32Bit, 64Bit, 2016, Compressed, 100% Work

Safari Browser 5.1.7 Offline Installer [Compressed: 36MB]

3/05/2016 Add Comment
Logo
Safari adalah sebuah peramban web buatan Apple Inc. yang awalnya ditujukan khusus bagi sistem operasi Mac OS. Safari dipasang bersama Mac OS X dan merupakan peramban web bawaan di sistem operasi tersebut sejak Mac OS X v10.3. Sebelumnya dari tahun 1997 hingga 2003, Mac OS X menggunakan Internet Explorer for Mac sebagai peramban web bawaan. Pada 11 Juni 2007, versi pratayang untuk Windows baik yang cocok untuk Windows XP dan Windows Vista dari Safari diperkenalkan pada Muktamar Pengembang Sedunia Apple di San Francisco. Info: Wikipedia

Screenshot:
SS-1

SS-2

SS-3

 Fitur:
- Penghalang Pop-up ad
- Pencari history dan markah buku
- Pemeriksa ejaan
- Kotak teks yang dapat diperluas
- Pengisian otomatis pada bentuk web
- Dilengkapi dengan DOM yang bertindak sebagai inspektur
- Dapat menggunakan protokol ptoteksi keamanan layar (versi yang tidak diketahui)
- Memungkinkan untuk melihat versi PDF

System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10
Type: 32Bit or 64Bit

Link Download:
[Server 1] Safari Browser 5.1.7 Offline Installer [Kumpulbagi.id]

Kata Kunci:
Free, Download, Safari, Browser, 5.1.7, Offline Installer, 2016, Compressed, 100% work

PowerISO 6.5 Retail Multilingual Full + Patch [Compressed: 3MB]

3/02/2016 Add Comment

   PowerISO adalah perangkat lunak yang digunakan untuk memroses berkas gambar (file images) pada CD / DVD, sehingga dengan PowerISO memungkinkan pengguna (user) untuk membuka, mengekstrak, membuat, menyunting (edit), mengompres, mengenkripsi, memecah dan mengkonversi berkas-berkas (file-file) ISO (format berkas), serta me-mount berkas-berkas dengan virtual drive internal. Hal ini dapat memproses hampir semua berkas gambar CD-ROM termasuk ISO dan BIN (format berkas). More: Wikipedia

Screenshot:
SS-1

Installation:
1. Extract file using winrar.
2. Run & Install PowerISO Setup until finished.
3. Open folder "Patch"
4. Close the program before patching.
5. Click Patch Button.
6. Enjoy!

Link Download:
PowerISO 6.5 Retail Multilingual Full + Patch (32Bit)
[Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost] #MirrorLink

PowerISO 6.5 Retail Multilingual Full + Patch (64Bit)
[Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost] #MirrorLink

Patch Only
[Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost] #MirrorLink

Kata Kunci:
Free, Download, PowerISO, 6.5, Retail, Multilingual, Full, Patch, Serial, Key, Number, Compressed, 100% Work, 2016.

Bandicam 3.0.3.1025 Full Version + Keygen [Compressed: 15MB]

3/02/2016 Add Comment
Logo Bandicam
   Bandicam adalah utilitas screen capture software yang dikembangkan oleh Korea Selatan company Bandisoft yang dapat mengambil screenshot atau perubahan layar rekaman. Bandicam terdiri dari dua mode. Salah satunya adalah 'Rectangle pada layar' mode, yang dapat digunakan untuk merekam area tertentu di layar PC. Yang lainnya adalah mode 'DirectX / OpenGL jendela', yang dapat merekam target yang dibuat dalam DirectX atau OpenGL. Mendukung akselerasi hardware melalui OpenGL, NVENC, AMD APP dan QuickSync. Bandicam bisa diatur resolusi maupun kualitasnya sesuai sobat.

Screenshot:

SS-1

SS-2

Installation:
  1. Extract Bandicam menggunakan Winrar
  2. Install Bandicam seperti biasa, lalu buka dan tutup lagi (jangan dulu dipakai untung merekam sebelum di crack)
  3. Jalankan Keygen dengan mode "Run As Administrator"
  4. Masukkan Email terserah sobat pada keygen tersebut setelah itu klik "Register application!"
  5. Tutup keygen dan buka Bandicamnya. Dan taaadaaa... Bandicam Full Version siap digunakan :D
Link Download:
[Server 1] Bandicam 3.0.3.1025 Full Version + Keygen [Solidfiles]
[Server 2] Bandicam 3.0.3.1025 Full Version + Keygen [Kumpulbagi]
[Server 3] Bandicam 3.0.3.1025 Full Version + Keygen [DataFileHost]
#Mirror Link

[Server 1] Keygen Only [Solidfiles]
[Server 2] Keygen Only [Uptobox]
[Server 3] Keygen Only [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Bandicam, 3.0.3.1025, Full, Version, Keygen, Serial, Key, Number, Compressed, 100% Work, 2016.