TSR Watermark Image 3.5.5.6 Full Version + Keygen [Compressed: 11MB]

4/29/2016 Add Comment
Logo
   TSR Watermark Image adalah cara mudah dan cepat mendapatkan watermark untuk sebuah foto; kemudahan penggunaan membuatnya cepat untuk belajar, bahkan untuk orang non-teknis. Jika sobat memiliki banyak foto yang ingin di posting di blog/website dan membutuhkan watermark agar tidak di copas? Maka, TSR Watermark adalah pilihan yang sangat baik.

Screenshot:
Logo

System Requirements:
OS: Windows XP/7/8/8.1/10
RAM: 128 MB
Hardisk: 50MB free space or high

Link Download:
TSR Watermark Image 3.5.5.6 Full Version + Keygen [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, TSR, Watermark, Image, 3.5.5.6, Full, Version, Keygen, Compressed, 2016, 100% Work.

Revo Uninstaller PRO 3.1.5 + Patch [Compressed: 11MB]

4/25/2016 Add Comment
Logo

   Revo Uninstaller adalah Software penghapus/uninstall software yang sangat mutakhir sob.. dengan software ini kita akan lebih mudah menguninstall sebuah software mau itu software bawaan OS ataupun Software hasil install. Software ini juga bisa mendeteksi software yang kurang berguna dan menguninstallnya, pokoknya mudah deh kalo pengen menghapus sebuah aplikasi dari komputer. Yoosh.. selagi masih gratis kenapa ngga langsung didownload? huwahuwahuwa:D

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
OS: Windows XP/7/8/8.1/10
Type Version: 32Bit & 64Bit
Memory: 128 megabytes (MB) of RAM
35 MB of free Hard Disk space
500 MHz or higher
Pentium - compatible CPU

Link Download:
Revo Uninstaller PRO 3.1.5 + Patch [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Crack Only [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Revo, Uninstaller, PRO, 3.1.5, Patch, Terbaru, New, 2016, Compressed, 100% Work.

Bandicam 3.0.4.1035 Full Version + Keygen [Compressed: 15MB]

4/21/2016 Add Comment
Logo
   Jika mengunjungi artikel/postingan ini, pasti sobat semua udah tau dong apa itu Bandicam? yapp.. Bandicam mempunyai fungsi record dan sceenshot yang digunakan untuk merekam aktifitas yang dilakukan komputer, seperti merekam layar desktop untuk tutorial atau semacamnya dan merekam kegiatan gaming yang sedang kita lakukan untuk di sebarkan ke teman - teman kita. Bandicam juga bisa merekam webcam kita yang terpasang ke komputer dan sekaligus merekam kegiatan pada layar desktop atau sedang main game.

Screenshot:

SS-1


Installation:
  1. Extract Bandicam menggunakan Winrar
  2. Install Bandicam seperti biasa, lalu buka  bandicamnya dan tutup lagi (jangan dulu dipakai untung merekam sebelum di crack)
  3. Jalankan Keygen dengan mode "Run As Administrator"
  4. Masukkan Email terserah sobat pada keygen tersebut setelah itu klik "Register application!"
  5. Tutup keygen dan buka Bandicamnya. Dan taaadaaa... Bandicam Full Version siap digunakan :D
Link Download:
[Server 1] Bandicam 3.0.4.1035 Full Version + Keygen [Solidfiles]
[Server 2] Bandicam 3.0.4.1035 Full Version + Keygen [ZippyShare]
[Server 3] Bandicam 3.0.4.1035 Full Version + Keygen [DataFileHost]
#Mirror Link

[Server 1] Keygen Only [Solidfiles]
[Server 2] Keygen Only [Uptobox]
[Server 3] Keygen Only [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Bandicam, 3.0.4.1035, Full, Version, Keygen, Serial, Key, Number, Compressed, 100% Work, 2016.

Internet Download Manager 6.25 Build 15 Full Version + Patch

4/16/2016 Add Comment
Logo

   Akhir - akhir ini IDM telah meluncurkan versi terbarunya pada tanggal 15 April 2016, dan pada hari tersebut juga para Downloader yang setia menggunakan software ini terus memburu dan mencarinya, apalagi Patch dan Keygennya hehehe... :D . Pada versi ini IDM lebih memfokuskan dengan memperbaiki dan menstabilkan bug - bug yang terjadi pada versi sebelumnya.

Screenshot:

SS-1


Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 15 Full Version + Keygen [Solidfiles][Openload][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 15, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

Razer Cortex Full 7.1.14.12241 [Compressed: 116MB]

4/15/2016 Add Comment

   Razer Cortex adalah software yang patut bagi sobat yang suka nge-gaming, karena software ini sangat berguna untuk menambah performa pada game yang sobat mainkan. Jika menggunakan software ini game yang sobat mainkan akan terasa lebih enteng alias ringan karena Razer Cortex membersihkan RAM dari aplikasi - aplikasi yang berjalan dan tidak terlalu berguna dengan menu Boost Mode nya. Ada juga beberapa fitur tambahan lain yaitu fitur Screenshot/merekam game yang dimainkan atau membeli game - game terbaru. Udahlah intinya download aja sih biar ga nyesel hahaha..:v :D

Screenshot:

SS-2

SS-1

System Requirements:
Microsoft Windows 10 / 8.1 / 8 / 7
256 MB of RAM
75 MB of free hard disk space
300 Mhz processor or faster processor

Link Download:
[Server 1] Razer Cortex 7.1.14.12241 Full [Solidfiles]
[Server 2] Razer Cortex 7.1.14.12241 Full [ZippyShare]
[Server 3] Razer Cortex 7.1.14.12241 Full [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Razer, Cortex, New, Version, 7.1.14.12241, Full, 100% Work, Game, Booster, 2016.

Advanced Uninstaller 11.72 PRO [Compressed: 18MB]

4/15/2016 Add Comment
Logo

Advanced Uninstaller PRO adalah alat yang sempurna untuk menguninstall program, mempercepat PC sobat, melindungi privasi dan menghapus semua toolbar menjengkelkan dan pembajak browser alat pembersih yang tidak mendeteksi dan menghapus.

Screenshot:

SS-1

SS-2

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Type Version: 32Bit or 64Bit
RAM: 128MB

Link Download:
[Server 1] Advanced Uninstaller 11.72 PRO [Solidfiles]
[Server 2] Advanced Uninstaller 11.72 PRO [ZippyShare]
[Server 3] Advanced Uninstaller 11.72 PRO [DataFilehost]
#Mirror Link

*)Note: Software ini langsung PRO tanpa harus memakai Patch, Keygen atau Serial

Kata Kunci:
Free, Download, Advanced, Uninstaller, 11.72, PRO, Full, Compressed, Terbaru, 2016, 100%Work.

Mozilla Firefox 45.0.2 Terbaru Offline Installer [Compressed: 42MB]

4/15/2016 Add Comment
Logo
   Firefox atau Mozilla Firefox adalah Browser yang terkenal karena kecepatan mengakses internetnya dan mudah digunakan diseluruh OS komputer. Firefox diluncurkan sebagai Freeware alias gratis. Fitur yang ditawarkan Firefox meliputi penggunaan tab, pengecekan ejaan, pencarian, markah buku (bookmark), mengembalikan session, pengunduhan, dan private browsing.

Screenshot:
SS-1

System Requirements:
OS: Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, 8, 8.1, 10
Type: 32bit or 64bit
Link Download:
[ 32Bit ] Mozilla Firefox 45.0.2 Terbaru Offline Installer [Solidfiles] [ZippyShare] [Datafilehost]
#Mirror Link
 
[ 64Bit ] Mozilla Firefox 45.0.2 Terbaru Offline Installer [Solidfiles] [ZippyShare] [Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Mozilla, Firefox, 45.0.2, Offline, Installer, New, Terbaru, 2016, 100% Work.

Ngerjain Teman dengan Tombol Shutdown/Trap Shortcut

4/10/2016 Add Comment
Logo
   Yoooyoyooy... sesuai dengan judulnya, di kesempatan kali ini saya bakalan ngasih sedikit sharing ilmu nih ke sobat semua. Ilmu ngerjain temen dengan tombol shortcut? yap betul, memang kedengarannya sedikit usil tetapi kalo kita coba praktekan pasti bikin ketagihan deh.. udah saya uji tes di ruangan Lab IT sekolah saya dan hasilnya 100% Work + 100% Temen saya kesel wuahahaha XD. Daripada banyak basa basi mending kita lanjut ke tutorialnya.. Cekidod!

Langkah - langkahnya:
1. Standbye dilayar utama/desktop, jaga kawasan sekeliling supaya tidak di intip teman/sahabat:v
2. Klik kanan desktop > Pilih "New" > Klik "Shortcut.
3. Pada kolom Create Shortcut, ketik : shutdown -s -t "03" -c "Komputer anda terlalu cuk"
Keterangan:
shutdown -s : perintah untuk shutdown komputer
-t "03" : waktu yang akan diterapkan dalam detik, "03" bisa diganti angka berapa aja misalkan "05"
-c "Komputer anda terlalu cuk" : Pesan yang ingin ditinggalkan, "Komputer terkena Virus" bisa diganti terserah sobat.
5. Jika sudah klik "Next", dan akan muncul kolom pemberian nama. Nah di kolom ini kita harus menamai shortcut tersebut semenarik mungkin agar teman/sahabat kita tertarik untuk mengkliknya.
Seperti contoh, Film Terbaru 2016, High School DxD Blu-Ray, atau Naruto Shippuden Full Episode. Lalu klik "Finish".
6. Etts.. belum selesai, selanjutnya rubah icon nya dulu supaya lebih apdol. Caranya Klik kanan shortcutnya>  Pilih "Properties">  Klik "Change Icon"> Jika ada pemberitahuan klik "OK" saja> Pilih icon yang diinginkan. Selesai....

Jika Ingin Lebih Jelas dan Cepat Mengerti Bisa Lihat Video Tutorial Ini:


NB: Tutorial ini juga bisa digunakan di PC/Laptop teman kita yang sedang ditinggalkan penggunanya.

KOPlayer 1.3.1040 Full [Compressed: 317MB]

4/10/2016 2 Comments
Logo
   KOPlayer adalah Emulator Android untuk PC Windows. Sama halnya dengan Bluestacks, Youwave, atau Windroye, emulator ini digunakan untuk menginstall dan memainkan aplikasi dan games yang berada di android dan tidak memberatkan kinerja komputer sobat. Walaupun emulator android sekarang sudah tidak sedikit lagi, pasti di masing - masing Emulator tersebut mempunyai fitur yang mungkin berbeda. Berikut Fitur - fitur yang berada di KOPlayer:

Screenshot:

SS-1

SS-2


Fitur:
1. Mendukung Intel dan AMD CPU.
2. Bisa menginstall aplikasi hanya menyeret file .apk ke dalam emulator.
3. Resolusi yang bisa menyesuaikan ukuran.
4. Support untuk Gamepad.
5. Sempurna mensimulasikan operasi dengan keyboard dan mouse.
6. Kompatibel dengan semua game dan APP dari Google Play.
7. Mempunyai tombol - tombol khusus yang lengkap.
8. Terkonek dengan Kamera PC.

System Requirements:
1. Graphic card: supports OpenGL 2.0
2. CPU: supports VT-x or AMD-V virtualization (which can be opened in BIOS)
3. At least 3GB of free disk space
4. OS: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows7
5. Resolution: at least 1024*768
6. RAM: 2GB (Gigabyte)

Link Download:
[Server 1] KOPlayer 1.3.1040 Full [Solidfiles]
[Server 2] KOPlayer 1.3.1040 Full [Openload]
[Server 3] KOPlayer 1.3.1040 Full [Uptobox]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, KOPlayer, 1.3.1040, Full, Compressed, New, Terbaru, 2016, 100% Work.

ePSXe 2.0.0 + BIOS + Plugin for PC [Compressed: 17MB]

4/05/2016 Add Comment
Logo
    ePSxe 2.0.0 adalah Software yang berguna untuk membantu sobat memainkan game yang berada di Sony Playstation atau banyak disebut PS1. Nah.. untuk itu tidak ada salahnya dong kita bernostalgia lagi ke jaman berjaya nya Playstation pertama ini. ePSXe membaca game PS1 yg berformat *.cue, *.bin, *img, *.sub, *.mdf, *.mds, *.ccd, *cdz dan *.iso yang sebelumnya sudah didownload.

Screenshot:
SS-1

Recommended Games untuk PS1:
Menurut pengalaman saya memainkan Console PS1 ini game yang wajib di coba untuk sobat yaitu,
1. CTR (Crash Team Racing)
2. Super Shot Soccer
3. Harvest Moon: Back To Nature
4. Pepsi-Man
5. Digimon Rumble Arena

System Requirements:
    Processor: Pentium 200 MHz, recommended Pentium 3 at 1 GHz.
    RAM: 256 MB RAM, recommended 512 MB RAM.
    Video card: 3D capable video card with support for OpenGL, DirectX, or Glide.
    Operating system: Windows or Linux.
    CD-ROM: 16x or faster (optional)

Link Download:
[Server 1] ePSXe 2.0.0 + BIOS + Plugin for PC.rar [Solidfiles]
[Server 2] ePSXe 2.0.0 + BIOS + Plugin for PC.rar [OpenLoad]
[Server 3] ePSXe 2.0.0 + BIOS + Plugin for PC.rar [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, ePSXe, 2.0.0, BIOS, Plugin, for PC, High, Compressed, 2016, New, 100% Work.

IObit Uninstaller PRO 5.3.0.138 [Compressed: 11MB]

4/03/2016 Add Comment
Logo
   IObit Uninstaller PRO 5.3.0.138 adalah aplikasi Uninstaller yang dikembangkan oleh IObit Inc. Software ini adalah uninstall utilitas yang memperluas metode menguninstall pada Windows OS. Software Ini juga bisa digunakan untuk menghapus program, toolbar dan beberapa sisa entri registry atau plugin browser.

Screenshot:

SS-1

Fitur:
- "Scan Menyeluruh" & "Uninstall Paksa" akan menghapus sisa menyeluruh
- Menghapus toolbar dan plugin browser yang tidak diinginkan
- Mampu menghapus sendiri
- Bisa meng-uninstall program dalam batch

System Requirements:
- Operation System: Microsoft Windows XP, vista,7, 8, 8.1
- Type: 32bit or 64bit
- RAM: 128MB

Notice: Software ini terdaftar langsung PRO, tanpa harus memakai keygen, patch, fake license, maupun alat crack lainnya.

Link Download
[Server 1] IObit_Uninstaller_Pro_5.3.0.138.zip [Solidfiles]
[Server 2] IObit_Uninstaller_Pro_5.3.0.138.zip [Openload]
[Server 3] IObit_Uninstaller_Pro_5.3.0.138.zip [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IObit, Uninstaller, PRO, 5.3.0.138, Full, Compressed, 32Bit or 64Bit, 100% Work.
K-Lite Codec Pack 12.05 Full [Compressed: 34MB]

K-Lite Codec Pack 12.05 Full [Compressed: 34MB]

4/01/2016 Add Comment
Logo
   K-Lite Mega Code Pack adalah kumpulan codec yang saling berkaitan untuk memutar sebuah Video ataupun Audio. Dengan software ini kita bisa mendengarkan Lagu/Film dengan Suara dan Gambar Visual yang jauh lebih jernih dari alat pemutar lainnya.

System Requirements:
OS: Windows XP/7/8/8.1/10 (32 and 64 bits)
Processor: 233 MHz.
RAM Memory: 64 MB.
HDD Space: 26.1 MB of free space

Link Download:
K-Lite Codec Pack 12.05 Full [Solidfiles][OpenLoad][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, K-Lite, Codec, Pack, 12.05, Full, 32Bit, 64Bit, Compressed, 2016, 100% Work.