Adobe Photoshop CS3 Portable Final [Compressed: 48MB]

5/28/2016 3 Comments
Logo
   Adobe Photoshop atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems.

Screenshot:
SS-1

SS-2

System Requirements:
- Microsoft Windows XP with Service Pack 2 / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
- Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon, or Intel Core Duo (or compatible) processor
- 512 MB of RAM
- 64 MB of video RAM
- 1 GB of available hard-disk space (additional free space required during installation)
- 1,024 x 768 monitor resolution with 16-bit graphics adapter

Download:
Adobe Photoshop CS3 Portable [Googledrive][Solidfiles][Archive.org]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Adobe, Photoshop, CS3, Final, Portable, Full, Compressed, 2016, 100% Work.

Adobe Photoshop CS4 Portable Final [Compressed: 55MB]

5/28/2016 3 Comments
Logo
   Adobe Photoshop atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems.

Screenshot:
SS-1

SS-2

System Requirements:
-Windows XP Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) / Vista / 7 / 8/ 8.1 / 10
- 1.8 GHz or faster processor
- 512 MB of RAM (1 GB recommended)
- 1 GB of available hard-disk space for installation
- 1,024 x 768 display (1,280 x 800 recommended) with 16-bit graphics adapter

Download:
Adobe Photoshop CS4 Portable [Googledrive][DataFileHost][Archive.org]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Adobe, Photoshop, CS4, Extended, Portable, Full, Compressed, 2016, 100% Work.

Internet Download Manager 6.25 Build 20 Full Version + Patch

5/28/2016 Add Comment
Logo

  Update dan Update, Mungkin karena terlalu banyaknya bug, akhir - akhir ini IDM merilis versinya yang terbaru yaitu 6.25 Build 20 dengan jangka yang sangat dekat. Walaupun begitu IDM akan memberikan yang terbaik bagi penggunanya dan tetap menjadi Software Downloader terbaik No.1 diatas Eagleget.

What New's:
- Fixed Chrome Extension
- Added Extension Mozilla Firefox 47
- Added Extension Mozilla Firefox 45

Screenshot:

SS-1


Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 20 Full Version + Keygen [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 20, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

CCleaner 5.18.5607 Full Version + Patch (Bussiness/Professional/Technician)

5/25/2016 Add Comment
Logo
CCleaner (sebelumnya Crap Cleaner) adalah fasilitas perangkat gratis yang digunakan untuk mengoptimalkan komputer dan membersihkan registry-nya. Salah satu fitur penting pada program ini adalah tersedianya perkakas untuk membersihkan cache yang ditinggalkan oleh program peramban saat berselancar di internet. Perkakas pelengkap (utility tools) pendamping sistem operasi ini memiliki ukuran yang sangat kecil, sehingga tidak membebani resource komputer saat beroperasi, namun hal ini dikompensasi dengan minimnya fitur yang tersedia jika dibandingkan dengan produk sejenis dengan lisensi berbayar. 
Info:Wikipedia

Screenshot:

SS-1

SS-2


System Requirements:
    OS: Windows 2003/XP/7/8/8.1/10
    512 MB of RAM, or higher depending on the OS
    1 GB RAM minimum (2-4 GB recommended) for OSs later than Vista
    600 MB free space on the hard disk

Instalasi:
- Jalankan Setup "ccsetup518.exe"
- Seperti biasa, Ikuti langkah-langkah instalasi sampai selesai (Jangan dibuka
  setelah diselesai)
- Buka Patch, dan pilih salah satu patch yang ingin digunakan
- Jalankan Patchnya Klik Next sampai selesai, lalu tutup patchnya
- Buka CCleaner, dan Software tersebut pun sudah Full Versi :)

Link Download:
CCleaner 5.18.5607 Full Version + Patch [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Patch Only [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free,Download, CCleaner, 5.18.5607, Full, Version, Patch, Terbaru, New, Compressed, 2016, 100% Work.

Internet Download Manager 6.25 Build 19 Full Version + Patch

5/25/2016 Add Comment
Logo

  Update dan Update, Mungkin karena terlalu banyaknya bug, akhir - akhir ini IDM merilis versinya yang terbaru yaitu 6.25 Build 19 dengan jangka yang sangat dekat. Walaupun begitu IDM akan memberikan yang terbaik bagi penggunanya dan tetap menjadi Software Downloader terbaik No.1 diatas Eagleget.

What New's:
- Fixed Critical Bugs

Screenshot:

SS-1

Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 19 Full Version + Keygen [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 19, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

EagleGet 2.0.4.10 Terbaru [Compressed:6MB]

5/22/2016 Add Comment
Logo
EagleGet adalah download Accelerator Universal sama seperti pesaingnya yang sudah terlebih dahulu ada yaitu IDM. Aplikasi ini mendukung HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan protokol RTSP. Aplikasi ini juga dapat men-download file video, audio, game maupun file lainnya dari situs yang paling populer. Para pengembang juga telah menciptakan ekstensi untuk Google Chrome, Mozilla Firefox, dan browser lainnya.

Screenshot:

SS-1

SS-2


Fitur:
- Mempercepat download dengan menggunakan teknologi multi-threaded.
- Men-download video online dari situs populer.
- Built-in video sniffer.
- MMS dukungan, HTTP, HTTPS, FTP dan protokol RTSP.
- Download Batch berfungsi.

System Requirements:
- OS: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
- Memory: 64 MB of RAM
- Hardisk: 10 MB of free disk space
- Support on: Chrome, FireFox, Opera, IE 8 and above

Link Download:
EagleGet 2.0.4.10 Terbaru [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
 #Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, EagleGet, 2.0.4.10, Terbaru, Latest, New, 2016, Compressed, 100% work.

RazerCortex Full 7.2.16.12597 [Compressed: 116MB]

5/22/2016 Add Comment

   Razer Cortex adalah software yang patut bagi sobat yang suka nge-gaming, karena software ini sangat berguna untuk menambah performa pada game yang sobat mainkan. Jika menggunakan software ini game yang sobat mainkan akan terasa lebih enteng alias ringan karena Razer Cortex membersihkan RAM dari aplikasi - aplikasi yang berjalan dan tidak terlalu berguna dengan menu Boost Mode nya. Ada juga beberapa fitur tambahan lain yaitu fitur Screenshot/merekam game yang dimainkan atau membeli game - game terbaru. Udahlah intinya download aja sih biar ga nyesel hahaha..:v :D

Screenshot:

SS-1

SS-2


System Requirements:
Microsoft Windows 10 / 8.1 / 8 / 7
256 MB of RAM
75 MB of free hard disk space
300 Mhz processor or faster processor

Link Download:
[Server 1] Razer Cortex 7.2.16.12597 Full [Solidfiles]
[Server 2] Razer Cortex 7.2.16.12597 Full [GoogleDrive]
[Server 3] Razer Cortex 7.2.16.12597 Full [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Razer, Cortex, New, Version, 7.2.16.12597, Full, 100% Work, Game, Booster, 2016.

LIMBO for PC [Compressed: 176MB]

5/21/2016 Add Comment
Logo
   LIMBO adalah game teka - teki yang menurut saya berkesan sedikit horror bikin takut gimana gitu ditambah effect game yang hanya mempunyai warna hitam putih, tapi ngga bakalan ada setan nya kok sob tenang aja. Game Limbo bercerita tentang seorang anak yang tidak disebutkan namanya melewati berbagai macam rintangan seperti batu besar, laba - laba raksasa, sungai, dan lainnya.

Screenshot:
SS-1

SS-2

SS-3


System Requirements:
- OS: Windows XP, Vista, 7,8,8.1,10
- CPU Speed: 2 GHz
- RAM: 512 MB
- Video Card: 5 years or younger. Integrated graphics and very low budget cards may not work. Shader Model 3.0 required (NVIDIA GeForce 6500 or ATI Radeon X1550 or Intel GMA 4500)
- Free Disk Space: 150 MB

Link Download:
Download LIMBO for PC [GoogleDrive][Solidfiles][Usercloud]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, LIMBO, for PC, New, Latest, Full, Compressed, 2016, 100% Work.

Internet Download Manager 6.25 Build 18 Full Version + Patch

5/21/2016 Add Comment
Logo

   Hanya berselang 10 hari dari perilisan versi sebelumnya yaitu versi 6.25 Build 17, tidak banyak deskripsi dari IDM versi 6.25 Build 18 ini, karena pada versi ini IDM hanya memperbaiki kesalahan pada Extension Google Chrome yang error. Walaupun begitu banyak bug dan selalu update dalam jangka pendek, IDM akan tetap menjadi software downloader terbaik bagi para download lovers.

Screenshot:

SS-1


Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 18 Full Version + Keygen [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 18, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

Adobe Muse CC 2015.1 Full Version + Patch [Compressed: 412MB]

5/20/2016 Add Comment
Logo

   Adobe Muse CC 2015.1 adalah software desain web yang sangat mudah digunakan karena dengan menggunakannya kita tidak harus handal dan bisa bahasa pemrograman atau coding, karena di dalam software ini kita bisa membuat website dengan button, kolom, header, page yang sudah di sediakan dan jika ingin membuat website kita tinggal menyesuaikannya saja atau bisa di bilang software ini Instan dan cepat untuk membuat sebuah website.

Screenshot:
SS-1

SS-2

SS-3


System Requirements:
- Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2GHz or faster) only 64-bit support
- Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10.0
- 1GB of RAM
- Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*
- Adobe online services that integrate with Adobe Muse CC are available only to users 13 and older.

Cara Instal:
1. Extract File menggunakan Winrar
2. Jalankan Set-up Muse CC 2015 nya, lalu ikuti intruksi instalasi
   sampai selesai (tetapi jangan di Jalankan/dibuka dulu Softwarenya)
3. Jika sudah selesai, buka folder Adobe Universal Patcher 1.5 dan
   Jalankan "adobe.snr.patch-painter.exe" (dengan Run As Administrator)
4. Ganti "Patch:" menjadi "Adobe Muse CC 2015 (64-Bit)"
5. Klik Patch, Jika ada notice "Not found!" klik "Yes" lalu cari
   file amtlib.dll di folder Adobe Muse CC 2015 kamu
6. Klik Open, dan bila berhasil akan ada bacaan --PATCHIND DONE--
7. Selesai.. :)

Link Download:
Only 64Bit (Software ini hanya support versi 64Bit)
[Single Link] Adobe Muse CC 2015.1 Full Version + Patch [Kumpulbagi.id]

Patch Only [GoogleDrive][Solidfiles][Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Adobe, Muse, CC, 2015.1, Full, Version, Patch, Compressed, New, Latest, Update, 2016, 100% Working.

Internet Download Manager 6.25 Build 17 Full Version + Patch

5/20/2016 Add Comment
Logo

   Selanjutnya, di update pada tanggal 10 Mei 2016 ini tepatnya pada versi 6.25 Build 17, IDM memperbaiki Extension untuk Mozilla Firefox yang sedikit mengalami bug pada versi sebelumnya. Bagi para downloader pasti akan terus mengikuti akan perkembangan IDM ini untuk selalu mengupdate IDMnya dan selalu menikmati kenyamanan download dengan software ini, oleh karena itu akan saya bagikan updatean terbaru dari IDM yaitu versi 6.25 Build 17 ini kepada sobat semua.

Screenshot:

SS-1


Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 17 Full Version + Keygen [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 17, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit
Cheat TMNT: Teenage Mutant Ninja Turtles PS2 Lengkap!!! [Bahasa Indonesia]

Cheat TMNT: Teenage Mutant Ninja Turtles PS2 Lengkap!!! [Bahasa Indonesia]

5/08/2016 Add Comment
Cheats, Cheat, Codes, Code, Kode, Password, TMNT:, Teenage, Mutant, Ninja, Turtles, PS2, Terbaru, 2016, 100% Work.

Cover 

CHEATS

NB: Masukan kode Di bawah Pada Menu utama> Options> Password.

  • Meningkatkan Serangan
Meningkatkan Serangan Leo - LMLSD
Meningkatkan Serangan Raphael - RDSRL
Meningkatkan Serangan Mikey - MSRMM

  • Meningkatkan Kekuatan
Meningkatkan Kekuatan Leonardo - LMLSD
Meningkatkan Kekuatan Donatello - DRLDS
Meningkatkan Kekuatan Raphael - RDSRL
Meningkatkan Kekuatan 2x lebih dahsyat untuk Donatello - DMDRS
Meningkatkan Kekuatan 2x lebih dahsyat untuk Michaelangelo - MMSLR
Meningkatkan Kekuatan 2x lebih dahsyat untuk Leonardo - LSLSR
Meningkatkan Kekuatan 2x lebih dahsyat untuk Raphael - SLDSM atau MSLLR


  • Meningkatkan Pertahanan
Meningkatkan Pertahanan untuk Raphael - LRMDS
Meningkatkan Pertahanan untuk Michaelangelo - MSRMM
Meningkatkan Pertahanan untuk Leonardo - MRLLM
Meningkatkan Pertahanan untuk Donatello - SSSMR

  • Membuka Kostume
Kostum baru untuk Leonardo - LDMSR
Kostum baru Michaelangelo - RRLMD
Kostum baru Donatello - DDSMS
Kostum Pahlawan Super untuk Mikey - RRLMD
Kostum baru untuk Raphael - DMDML

  • Extras
Shurikens tidak terbatas untuk Leonardo - SMRDM
Membuka "Playmates Toy" - LSDRM
Membuka "Splinter" untuk Modus Story - MSRLS
Mengubah Efek Suara - SMMRS
Semua Makanan yang ada menjadi Pizza - DRDSS

REQUEST CHEAT?

IcoFX 2.13 Full Version + Keygen [Compressed: 10MB]

5/07/2016 Add Comment
Logo
   IcoFX adalah solusi all-in-one untuk penciptaan ikon, ekstraksi dan mengedit. Hal ini dirancang untuk bekerja dengan Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 dan Macintosh ikon mendukung transparansi. Jadi, dengan Software ini sobat bisa membuat icon yang berformat .ico dengan lebih mudah dipahami dan simple digunakan tanpa harus mengkonvert dahulu ke format .ico.

Screenshot:

SS-1

SS-2


Instalasi:
1. Extract dengan winrar.
2. Buka folder yang sudah di extract tadi.
3. Jalankan "icofxsetup.exe" ikuti instruksi penginstallannya
4. Jika sudah selesai, jalankan Keygennya dan pilih,
   Product Version: 2.13
   License Type: BUSINESS/SITE/HOME (Pilih salah satu)
   Klik "Generate" lalu copy semua Key serialnya
5. Jalankan IcoFX 2.13 nya dan paste di Help>Register>Paste
6. Selesai..!

System Requirements:
- Microsoft Windows XP/7/8/8.1/10
- Intel Pentium / AMD Athlon processor or equivalent running at 2 Ghz or more
- 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
- 50 MB free hard drive space (100 MB recommended)

Link Download:
- IcoFX 2.13 Full Version + Keygen [Solidifles][GoogleDrive][DataFileHost]
#Mirror Link

- Keygen Only [Solidfiles][GoogleDrive][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IcoFX, 2.13, Full, Version, Keygen, Serial, Key, Terbaru, New, Latest, 2016, 100% Work.

VLC Media Player 2.2.3 Final [Compressed: 29MB]

5/07/2016 Add Comment
Logo

   VLC Media Player Merupakan Perangkat Lunak (software) pemutar beragam berkas (file) multimedia, baik video maupun audio dalam berbagai format, seperti MPEG, DivX, Ogg, dan lain-lain. VLC Media Player juga dapat digunakan untuk memutar DVD,VCD, maupun CD. VLC Media Player bersifat sumber terbuka (open source) dan tersedia untuk berbagai sistem operasi. Mulai dari Microsoft Windows, beragam distro Linux, Mac OS, dan beberapa sistem operasi lainnya.  Info: Wikipedia

Screenshot:

SS-1

SS-2


Link Download:

- 32Bit:
[Server 1] VLC Media Player 2.2.3 Final [Solidfiles]
[Server 2] VLC Media Player 2.2.3 Final [GoogleDrive]
[Server 3] VLC Media Player 2.2.3 Final [DataFileHost]
#Mirror Link

- 64Bit:
[Server 1] VLC Media Player 2.2.3 Final [Solidfiles]
[Server 2] VLC Media Player 2.2.3 Final [GoogleDrive]
[Server 3] VLC Media Player 2.2.3 Final [DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, VLC, Media Player, 2.2.3, Full, Final, Version, Compressed, New, Latest, 2016, 100% Work

GOM Player 2.3.2 Build 5251 Full [Compressed: 27MB]

5/05/2016 Add Comment
Logo
GOM Player (Gretech Online Movie Player) adalah perangkat lunak (software) yang dapat melihat atau mendengarkan berkas (file) video dan suara yang dapa diberikan efek khusus. GOM Player memiliki fitur yang dapat memberikan efek equalizer pada suara yang akan dihasilkan, efek equalizer pada suara yang disediakan perangkat lunak ini antara lain Rock, Reggae, Party, Classical, Club, Dance, Full, Bass, dan sebagainya. Info: Wikipedia

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
 Microsoft Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP SP2 or higher
 Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or equivalent
 Over 16MB free RAM
 Over 25MB free HDD space

Link Download:
GOM Player 2.3.2  Build 5251 Full [Solidfiles][Datafilehost][GoogleDrive]

Kata Kunci:
Free, Download, GOM, Player, 2.3.2, Build 5251, Full, Compressed, New, Terbaru, Latest, 2016, 100% Work.

Internet Download Manager 6.25 Build 16 Full Version + Patch

5/05/2016 Add Comment
Logo

   Diupdate-an berikutnya yaitu 6.25 Build 16, lagi - lagi di versi ini IDM telah memperbaiki Bugs yang terjadi dan menambahkan Add-Ons di Browser Mozilla Firefox dan Google Chrome agar lebih compatible lagi. Seperti yang kita tahu, IDM adalah software downloader terbaik diatas pesaing - pesaingnya seperti EagleGet dan Free Download Manager yang paling banyak di pakai oleh downloader di dunia ini.

Screenshot:

SS-1

Installation:
  1. Download IDM dan Extract menggunakan winrar
  2. Instal IDM tersebut seperti biasa Pilih Directory: C:\Program Files\Internet Download Manager (Wajib!). Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi sobat yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya yang lama baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Setelah proses instalasi selesai sobat keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  4. Buka folder “Patch” dan Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Lalu klik Patch dan isikan nama dengan bebas. Ikuti Langkahnya hingga selesai.
  6. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Download:
IDM 6.25 Build 16 Full Version + Keygen [GoogleDrive][Solidfiles][DataFileHost]
#Mirror Link

Keygen Only [Solidfiles][Uptobox][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, IDM, Internet Download Manager,  6.25 Build 16, Full Version, Keygen, 100% Work, 32Bit, 64Bit

Format Factory 3.9.0.0 Full [Compressed: 43MB]

5/01/2016 Add Comment
Logo
   Format Factory adalah software converter gratis alias FREE yang sangat terkenal dan paling banyak dipakai untuk mengubah format file seperti Audio, Video, Gambar maupun yang lainnya. Dalam Update terbarunya yaitu versi 3.9, Format Factory memperbarui tampilan tema dan memperbaiki kinerja dan kesalahan bug.

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
    RAM: 256 MB.
    Operating system: Windows XP, Windows 2000, Windows 98, Windows Vista, Windows 7.
    CPU: Pentium 200 MHz
    Disk Space: 43 MB of free space.

Link Download:
Format Factory 3.9.0.0 Full [Solidfiles][ZippyShare][DataFileHost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Format, Factory, 3.9.0.0, Full, Compressed, Terbaru, New, 2016, Latest, 100% Work.

Skype 7.23.0.104 Full for PC (Windows) [Compressed: 43MB]

5/01/2016 Add Comment
Logo

   Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program bebas (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia. Info: Wikipedia

Screenshot:

SS-1

System Requirements:
OS: Windows 10/8.1/8/7 (32-bit and 64 bit versions supported), Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit version only)
Processor: At least 1 GHz
RAM: At least 512 MB
Additional software DirectX v9.0 or above

Link Downlad:
Skype 7.23.0.104 Full for PC [Solidfiles][ZippyShare][Datafilehost]
#Mirror Link

Kata Kunci:
Free, Download, Skype, 7.23.0.104, Full, PC, Windows, Compressed, New, 2016, 100% Work.