UNLOCKED!!! Bunker Alfa Last Day On Earth (with Vault Code)

7/26/2017
Logo

   Bunker Alfa ini bisa dibilang Bunker favorit bagi saya, karena selain jarak tempuhnya yang dekat dengan HOME (rumah/markas/kandang), Bunker ini juga mudah di rampas barang-barangnya karena tidak ada satupun zombie yang hidup dan menyerang kita. Ada sedikit cerita dari pengalaman saya bermain game ini, dan kebetulan saya juga masih level 28 (bisa di bilang masih noob player lah hehehe) tapi lumayan banyak pengalaman bermain game ini. Dan salah satu pengalaman yang saya dapat dari game survival Android menarik ini yaitu MEMBUKA BUNKER ALFA di Last Day On Earth dengan sebuah VAULT CODE yang 100% Work saya coba, Wooww.. ini yang sebelumnya saya cari - cari!! Tanpa basa - basi, ocehan, celotehan, bacotan, tetek bengek lainnya, Ini dia pengalaman saya mendapatkan vault code tersebut hehe kita sharing bareng aja bro disini, ceck this out..

BERDASARKAN PENGALAMAN PRIBADI SAYA, BACA INI SEBELUM MEMASUKI BUNKER ALFA:

1. Mendapatkan Vault Code di CB Radio

SS-1

   Yap, saya mendapatkan vault code ini dari sebuah CB Radio yang sering kali di aktifkan. Kejadian ini tidak disengaja oleh saya, dengan alasan supaya si tukang Barter yang bawa mobil Van datang untuk menawarkan barang barteran, tiap kali bermain pasti sekitar 1-2 kali saya mengaktifkan CB Radio. Entah pada waktu mengaktifkan CB Radio yang keberapa, tiba - tiba ada sebuah pesan dari sebuah CB Radio yang berjudulkan INTERCEPTED MESSAGE "They breached defenses... last hope... bunker Alfa... pass..." dan password/ vault codenya tersebut yaitu 77612.

NB-1

NB: Perlu diingat, Bunker Alfa bawah tanah ini dibuka hanya 24 jam/1 hari saja jadi persiapkan diri sebelum membuka dan memasuki bunker ini.

2. Membawa Barang Persediaan Bertahan Hidup dan Senjata

SS-2

   Tanpa pikir panjang saya pun bergegas mempersiapkan alat dan barang bertahan hidup, diantara lain pistol, pentungan baseball gergaji mesin, makanan, minuman, bandage/first aid kit (sangat penting), dan perlengkapan pakaian sudah dimantapkan. Semua ini saya lakukan karena ada sebuah Notice Update, dari official page game ini di playstore bertuliskan "Now bunker floors are protected by an automatic turret" dan "New very dangerous zombies in the game!" untuk mengantisipasi serangan zombie dan mesin turret tersebut saya menyiapkan semua barang untuk bertahan hidup.

3. Masuk dan Bertemu Banyak Zombie

SS-3

   Tidak saya sangka di Lantai 1 bawah tanah ini terdapat banyak sekali zombie, yang saya tidak bayangkan akan ada zombie sebanyak itu (Dasar Developer biadab:v). Di pintu pertama kita tidak akan bertemu zombie ataupun turret, tetapi pada saat membuka pintu ke 3 atau berapa gitu saya lupa.. disitu sudah disambut banyak sekali zombie yang mempunyai HP: 40 saya lupa namanya, langsung menghampiri dan mengejar. Saya gunakan gergaji mesin untuk membabat habis zombie-zombie itu tetapi gergaji tersebut langsung hancur hanya untuk kumpulan zombie jones kurang piknik ber-HP: 40 tersebut.

SS-4

   Perjalanan saya lanjutkan dan ternyata semakin dalam pintu yang dibuka pada lantai tersebut, semakin banyak zombie yang sulit dilawan yaitu zombie gembul (HP: 240), beserta bapaknya (Frenzied Giant, HP: 500). Saya sempat kehabisan bahan persediaan, mulai dari pakaian yang menjadi bugil, makanan yang habis dan senjata yang sudah hancur semua, dengan keadaan yang sekaratul maut ini saya putuskan untuk kembali ke HOME dan membuat senjata dan perlengkapan yang lebih banyak lagi.


4. Kunjungan ke-2 di Bunker Alfa

SS-5

   Setelah sudah siap semua perlengkapannya, saya melanjutkan perjalanan ke bunker alfa yg ke-2 kali nya (saking penasarannya ada apa sih isi bunker alfa itu:v). Pada kunjungan ke-2 ini saya sangat senang bisa melawan si zombie gembul (walaupun sebagian masih ada si gembul yang hidup, tapi jauh dari jangkauan) dan membuka jalan ke pintu selanjutnya. Naah, di pintu gerbang selanjutnya lah ajal terjemput karena disini lah saya tidak sadar bahwa ada sebuah mesin turret (senjata api mirip gatling gun) di pojokan yang sangat dancoeg menunggu. Saya mencoba nerobos mesin itu tapi gagal, ada lumuran darah yang membuat pergerakan menjadi lambat sehingga membuat saya is dead.

SS-6

   Lemas rasanya tidak ada persediaan lagi tersisa, akhirnya saya nekad balik lagi dengan barang persediaan hanya tumis wortel, air uqua *sensor, dan senjata kayu mirip tombak yang sangat-sangat lemah sekali:'v. Ketika sudah di hadapan turret tersebut, terdapat mayat diri saya yang sebelumnya mati dan masih terlihat tampan dengan hoodie nya:'(. Dengan segala tekad dan gairah yang berkibar walaupun udah jadi gembel, saya langkahi turret tersebut dengan cara melewati + makan wortel lewat saku baju (kan HP bakal ke isi terus tuh jadinya kalo sambil makan haha). Dan ternyataa...... tetap mati karna kehabisan wortel, the end.

Kemudian terdapat dua mayat dengan orang yang sama mati sia - sia tanpa hasil apapaun di dalam bunker yang sangat coeg tersebut.

Inti dari semuanya yaitu:
  • Jika ingin ke Bunker Alfa bawah tanah ini siapkan mental
  • Usahakan lebih banyak membawa senjata jarak jauh (pistol, sub machine, atau yg lainnya)
  • Pakaian gunakan yang mempunyai kualitas bagus (baju tentara minimal)
  • Bawa Bandage/First aid-kit sebanyak-banyaknya yang bisa dibawa
  • Bawa juga Senjata pukul yang memiliki Damage sangat tinggi (gergaji mesin)
  • Gunakan waktu 24 jam itu semaksimal mungkin
  • Jangan nyerah di tengah - tengah perjalanan kalau tidak ingin sia-sia, yakinlah bahwa suatu pekerjaan yang kita kerjakan pasti ada hasilnya walaupun itu dalam waktu yang lama dan butuh kerja keras *azeeekntap.
  • Ketahuilah juga bahwa mimin penasaran di dalam Bunker Alfa bawah tanah itu lebih dalam lagi ada apa._.
Notice: Jika sudah ada yang bisa menjebol apa isi barang-barang di dalam Bunker Alfa bawah tanah tersebut, bisa tinggalkan komentar dibawah postingan ini. Kita sharing-sharing aja sob saling bantu, okaaay? hmmm... okeh sekian pengalaman saya bermain game ini, semoga sobat jadi punya referensi sebelum memasuki Bunker Alfa bawah tanah ini, amin.
Baca juga:
Ada Healer di game Last Day on Earth!!! [Update versi: 1.5.2]

Kata Kunci:
Cara, Membuka, Unlocked, Bunker, Alfa, Last, Day, On Earth, dengan, with, vault, code, key code, password, terbaru, new, latest, updated, 2017, 100% Work. 

Share this:

Related Posts

Previous
Next Post »

45 komentar

Write komentar
26 Juli 2017 14.38 delete

Kacau min. Kalo lwwat dari guttling gun depannya racun+bapake zombie endut. Gk bisa lewat" ane

Reply
avatar
26 Juli 2017 21.02 delete

Iya bener berasa putus asa ane juga udah cape-cape kedalem

Reply
avatar
27 Juli 2017 11.31 delete

Iya gan ane dah coba 10X cara eh mati jg... tp ane penasaran ame tombol hijau di samping gatling tuh ada pipe yg di radar warna ijo apa harus ditekan ya gan?

Reply
avatar
27 Juli 2017 11.31 delete

Iya gan ane dah coba 10X cara eh mati jg... tp ane penasaran ame tombol hijau di samping gatling tuh ada pipe yg di radar warna ijo apa harus ditekan ya gan?

Reply
avatar
27 Juli 2017 20.25 delete

Turtlenya bisa dihancurkan dengan ditembakin pake tembak m16 dan turtlenya hancur

Reply
avatar
28 Juli 2017 01.53 delete

Menurut ane sih itu kayanya buat matiin pipa gas nya deh, CMIIW

Reply
avatar
28 Juli 2017 01.58 delete

Tapi ragu ane masih takut ngehancurinnya =D, iya ada HPnya tuh senjata kalo ngga salah 500 sob

Reply
avatar
28 Juli 2017 20.04 delete

Gan Saya Sudah Tembus Dan Mendapatkan Senjata MachineGun, Tapi Yang Saya Penasaran Itu Gimana Mau Kelantai Duanya Lagi.,??

Reply
avatar
30 Juli 2017 07.57 delete

Udah ane jebok tapi ane matinya di jebakan tembakana itu.....lgsg jatoh miskin gw wkwk

Reply
avatar
30 Juli 2017 20.49 delete

Waaah enak amat gan, kalo saya masuk situ keluarnya jadi gembel. Udh pasrah banget wkwk

Reply
avatar
30 Juli 2017 20.51 delete

Senasib sama saya sob, suee emang masuk situ malah jadi miskin gara2 mati mulu T_T

Reply
avatar
30 Juli 2017 21.00 delete

Kalo lantai 2 itu kayanya harus nunggu updatean selanjutnya gan dari gamenya, ketagihan ane sama ini game mntaaap

Reply
avatar
31 Juli 2017 08.45 delete

Komennya kocak kocak wkwwkwkwk jatoh miskin dan hampir bugil

Reply
avatar
31 Juli 2017 23.19 delete

Masuk situ dpt item bagus2 ekh tau nya kena turret aduh balik lg ga mau nyerah malah mokad lagi hiks

Reply
avatar
1 Agustus 2017 00.26 delete

ada 1 turret lgi sob ternyata di dalem, hadeeh...

Reply
avatar
2 Agustus 2017 00.19 delete

pass ane ko ga muncul2 lagi yaa.. biasa nya tiap hari muncull d radio kenapa yaa??

Reply
avatar
2 Agustus 2017 03.45 delete

Iya sob sama, setelah update versi terbaru jadi jarang ada passnya. Masalah belom kelar padahal ane sama itu bunker wkwk

Reply
avatar
29 Agustus 2017 15.29 delete

Kenapa yah gabisa masuk lift pas di bunker alfa, ada tulisan need power, nyari power nya dimana yah?

Reply
avatar
6 September 2017 23.19 delete

Hiks ane malah jadi miskin, bugil papa dan teraniaya... Ada yg tahu cheatnya gaak.. :p

Reply
avatar
8 September 2017 01.58 delete

apa cuman 3 lantai ya???
ane dah obrak abrik semua tuh bunker tapi cuman ampe lantai 3..yang didapet cuman Bullet.
trus kupon buat buka koper 1&2 koper senjata belom.
trus generator fungsinya buat apa? ga faham

Reply
avatar
8 September 2017 02.00 delete

owh itu lift yang dmana gan?
pasti pake generator yg di bawah itu. .ada generator gede bgt..di samperin cuman kluar keterangan doank.

Reply
avatar
8 September 2017 02.04 delete

saran ane sih...klo mo obrak abrik bawa koper darah yg banyak...botol minum makanan(2 slot)sisanya yaitu darah koper sisanya di jamin ...jgn lupa senjata jarak jauh..bawa se abreg...ane udh kelar cuman ampe lantai 3...tp pas ruang ada gas ga tahan..langsung ngacir dah

Reply
avatar
Anonim
12 September 2017 18.51 delete

Gw udh lewatin turret, tapi wow lebih bnyak monster gede lagi. Hahaha... Terpaksa bunuh diri aja.

Reply
avatar
17 September 2017 21.20 delete

ko ane beda ya gan bunker alfanya ? trus ga pernah masuk2in kode.. buka pintu depan pake kartu.. trus buka lift lingkaran langsung ngetik2 gtu aja..
udah masuk lantai satu cuma buka beberapa ruangan doang, ada 3 pintu yg ga bisa di buka, salah satunya lift, mohon pencerahannya gan..tx

Reply
avatar
20 September 2017 17.16 delete

Lt 1 yg pintu tanpa kunci udah berhasil ane lewati nyampek lift, tp waktu di lt 2, buju buneng, zombienya ga kira kirangan, sama pas di lantai 3. Akhirnya ane nyerah, pulang.eh sebelum ane ke lt 2, barang yg udah ane dapet ane simpen di lemari deket pintu masuk gan

Reply
avatar
20 September 2017 21.56 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
20 September 2017 22.17 delete

Min, jdi gimana cara bisa ke lt. atas? Di akun LDOE survival sya, lift yg dket kupon ijo rusak kurang energi, jdi gimna ya?

Reply
avatar
20 September 2017 22.19 delete

Cara bisa ke lt. atas gmna ya gan? Bisa tlg dibantu

Reply
avatar
21 September 2017 06.40 delete

Gini min klo mau ancurin tuh turret..
Prtma kumpulin dulu kupon merah,kuning,Hijau
Merah 30 kupon->perlengkapan senjata super bnyak
Hijau 20 kupon ->suplai makanan dan obat"an
Kuning 25 kupon->ada senjata,makanan,mesin/alat" yg berguna...
Jdi lu kumpulin dulu tuh kupon klo udah lu msuk ke lantai 1 trus Tukar sama barangx

Reply
avatar
21 September 2017 10.37 delete

Cara bisa ke lt. atas gmna ya gan? Bisa tlg dibantu

Reply
avatar
9 Oktober 2017 16.52 delete

Gan lift yg bunker alfa kgak bs di gunakan, tolong saran nya ga. Terimakasih

Reply
avatar
13 Oktober 2017 13.45 delete

Saya sdh slesaikan bunker alfa
Saran saya ckup siapkan snjata dan first aid sbanyak mngkin dan tiap buka pintu harus sgera lari.. Krn lante 3 bapakx zombi suka d dpn pintu dan jgn maksa utk jlan pintas yg ada gas bracunx.. Sbnyak apapun heal kalian juga gak akab ckup..

Ada yg tau code bravo ?
Yg tau nnti saya bagi cara ngelawan big one...

Reply
avatar
21 Oktober 2017 16.46 delete

min, cara ke lantai 1 di bunker alfa

Reply
avatar
21 Oktober 2017 16.50 delete

min tolongin saya gak bisa masuk lantai 1, hanya bisa masuk di lantai 0?
siapa saja tolong ya dibalas soalnya saya sebentar lagi dpt memakai atv sama choppernya. tolong dibalas?

Reply
avatar
21 Oktober 2017 16.51 delete

min tolongin saya gak bisa masuk lantai 1, hanya bisa masuk di lantai 0?
siapa saja tolong ya dibalas soalnya saya sebentar lagi dpt memakai atv sama choppernya. tolong dibalas?

Reply
avatar
22 Oktober 2017 15.38 delete

harus buat radio gan, nnti akan muncul vault code yang berbeda2 di setiap harinya untuk akses ke lantai 1

Reply
avatar
10 November 2017 19.11 delete

Gan saya udah bisa buka pintu di bunker alfa dengan kode yang saya dapatkan dari radio cb tembus kelantai dasar, cuma yang penasaran saya bagaimana caranya untuk jebol ke lantai 1 nya lagi?...

Reply
avatar
12 November 2017 17.08 delete

Gatling tu pke M16 gan..ak 47 juga bisa cuma jalannya harus pelan2...beri jarak juga utk menembak..klo udh ada jarak tembak aja gatling ny..yombol ijo tu utk mematikan pipa yg nyemburin gas

Reply
avatar
14 November 2017 22.23 delete

Cara dapat tiket bunker alfa gimana gan,,,tolong kasih tau

Reply
avatar
1 Desember 2017 01.25 delete

Ane udah tembus semua,tp mentog d lantai 3,dari yh normal ampe yh hard yg zombie'y bisa lari semua jd gak bsa bikin jarak nembak aman.
Bawa heal yg banyak,cz sekali pukul mati.
Nah ada yg tau naek lante selanjut'y gak tolong dong,butuh part buat motor.

Reply
avatar
1 Desember 2017 01.28 delete

Bro dapet part motor ama atv dri mana selain pembelian.
Ane obrak abrik bungker gak ada

Reply
avatar
7 Desember 2017 07.57 delete

Bunker alpa ada 3 lantai.. lantai 1 yg isinya koper pake tiket. Lantai 2 kita nyelamatin orang tapi g tau setelah diselamatin orangnya langsung kabur dan sampe skrg g tau tuh fungsinya diselamatin buat apa.. soalnya saat ngobrol g merhatiin teksnya.. lantai 3 dapet blueprint buat bikin bak mandi anti racun atau apa gtu sejenisnya.. kemarin baru selesai muter2 bunker alpa

Reply
avatar
9 Desember 2017 21.35 delete

iya sama ...pas mau masuk ke lantai satu kan?

Reply
avatar
14 Januari 2018 23.19 delete

Orangnya ada di lantai 1 gan, bantuin ngerakit senjata

Reply
avatar

Aturan Berkomentar:
[+] Tidak Spam
[+] Tidak membuat konflik (SARA & Hinaan)
[+] Tidak menerima Link aktif (Atas Seizin Admin)
[+] Tutur kata sopan dan baik
[+] Emoticon list: EmoticonEmoticon